Dmitriy_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bober 2. Никнейм сотрудника: Alisa_Ribkina 3. Суть жалобы: Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказывается наложением административного штрафа в размере 7 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Сотрудница выехала задом с парковки отдела УВД-Н, затем развернулась нарушив требования предписанные дорожными знаками и продолжила движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Так же сотрудница производила задержание сотрудника ГИБДД-Н к тому же была без бронежилета. ( доказательства новые со штрампами ) 4. Доказательства: https://youtu.be/-uyYl7frXP4 https://youtu.be/AK1CkOBiD6g Изменено 16 декабря, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Ваша жалоба принята в рассмотрение. О ней уже оповещена данная сотрудница, в связи с чем ожидаем ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Я та сотрудница, на которую Вы написали жалобу, Алиса Рыбкина.Итак, лично я считаю, что Ваша жалоба не действительна, ибо с момента событий прошло больше 7 дней.09, 10, 11, 12, 13, 14, 15 - 7 дней, жалоба написана 16 > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Предыдущую жалобу закрыли моментально не дав мне предоставить полные доказательства со штампами. Так что считаю что сроки не нарушены. Прошло всего 6 дней, запись происходила 17:50 а жалобу я написал в 13:40. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Но всё же, жалоба была закрыта, а эта уже не действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 14:15, Alisa_Ribkina сказал: Но всё же, жалоба была закрыта, а эта уже не действительна. Видимо вы не поняли сути.Прошло всего 6 дней, запись происходила 17:50 а жалобу я написал в 13:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба написана 16, действия в видеороликах происходили 09, давайте подсчитаем 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15 - 7 дней, 16 число получается уже 8 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Зачем вы считаете 9 день? В этот день проходила ситуация и он в счёт не идёт. Даже если и шло по часам он не мог пройти) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем dimkamimka28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2020 Хотелось бы еще оставить это тут - https://yapx.ru/v/KKEBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2020 В данной ситуации мне придется заступиться за сотрудницу, так как прошло более 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2020 7 дней не прошло. Ещё раз говорю все происходило в 17:50 а жалоба была написана в 13:00 так что не вижу тут 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2020 Справедливо. Ожидайте комментарии сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2020 Всё для вас, жалоба не актуальна т.к. сотрудник больше не работает в ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2020 Вы уволились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2020 Прямым текстом то написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2020 Сотрудница уволена по факту достижения 3 выговоров. Рассматривать жалобу не на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен за достижение 3/3 выговоров. С последующим занесением в ОЧС по факту нарушения 4.14.3 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться