Перейти к содержанию
yaposral

[ГИБДД-П] Stanisluv_Karpov

Рекомендуемые сообщения

yaposral

1. Ваш никнейм: Martin_Corleone
2. Никнейм сотрудника: Stanisluv_Karpov
3. Суть жалобы: Была погоня пешая,лишил меня прав по личной обиде,гос номера авто не видел,в.у не видел.Если нужно могу предоставить погоню целиком.
4. Доказательства: https://youtu.be/KMtcrQTSKiA

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Итак приступим к рассмотрению жалобы.

Обратимся к данной видеофиксации

За вами началась погоня, после выданных предупреждений вы вышли из машины и прыгнули с моста (NonRP действия + PG), когда мы подъехали к месту вашего "падения", то вас уже не было.

С момента вашего прыжка прошло около 10-15 секунд, но вас там уже не было.

Обратимся к должностной инструкции

Цитата

Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны)

Все отыгровки лишения вас В.У. имеются.

Поделиться сообщением

yaposral

Меня трамвай задавил.А с чего вдруг ты вообще начал лишать меня прав?Ты видел мое удостоверение или номера машины?

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov
13 минут назад, bruh.racer сказал:

Меня трамвай задавил.А с чего вдруг ты вообще начал лишать меня прав?Ты видел мое удостоверение или номера машины?

От моего лица это выглядело иначе, доказательства предоставлены выше.

Поделиться сообщением

yaposral

Ну так игру я не покидал.Права мне аннулировали,на том месте где меня задавил трамвай вас не было.И опять же,какие действие ты мог выполнить что-бы лишить меня прав?Пробить номера или посмотреть мое в.у.Номеров на машине не было,в.у не давал,так с чего вдруг лишаем тогда?

Изменено пользователем bruh.racer

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Мы приехали на то место, где вас сбил трамвай. После того, как мы вас там не обнаружили, мы поехали в ЦГБ, вас там тоже не оказалось.

17 минут назад, bruh.racer сказал:

Ты видел мое удостоверение или номера машины?

Гос.номер вашего авто проходил в сводке Т490НС63.

Это можно заметить на моей видеофиксации

kgwIwc2.jpg

Поделиться сообщением

yaposral

Все что происходило после того как я вышел из больницы.

А как ты узнал что это именно та машина т490нс63,ведь на ней номерных знаков не было.Приехали,сразу дали по мне тазером.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov
1 минуту назад, bruh.racer сказал:

А как ты узнал что это именно та машина т490нс63,ведь на ней номерных знаков не было.Приехали,сразу дали по мне тазером.

Изначально у вас было ДТП с сотрудником ГУВД-Н, в городе, на трассах имеются камеры наружного видеонаблюдения.

Выписки из должностной инструкции:

Цитата

Каждому сотруднику в служебном порядке выдается карманный персональный компьютер, позволяющий оперативно осуществлять некоторые рабочие задачи. Так например, сотрудник беспрепятственно может пользоваться общей базой данных полиции, в которой имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д.

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

Поделиться сообщением

yaposral

И где-же камера висела,на дереве?Да и тем более,ДТП было на трассе,где я тоже был без номеров,нашел ты меня на мосту,какие источники.Птичка  нашептала?

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Вы хотите сказать, что на мосту отсутствуют камеры? Или к примеру отсутствуют камеры возле дамбы?

Поделиться сообщением

yaposral

Увидели по камере БМВ без номеров,вы сразу поняли что это я?И на видокамерах такое хорошее качество,что-бы с дамбы увидеть номера которых нет?

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Увидел по камере автомобиль подходящий под описание и поехал за ним.

Поделиться сообщением

yaposral

И сразу стреляли в человека тазером?

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Тайзером в вас стрелял не я.

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ дам завтра.

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Ваш автомобиль находился без тонировки, следовательно сотрудник вас мог запомнить, более того это записалось на нагрудную камеру. В следствии чего, так как по должностной инструкции разрешено осуществлять розыск лиц по приметам, вы были лишены водительского удостоверения в виду нарушения статьи 20.25 КоАП.

Поделиться сообщением

John_Houston

Форумная активность есть, а в теме нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...