hudshiy_v_mire 3 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Wolk 2. Никнейм сотрудника: Conor_Lance 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, замерил тонер рандомным числом "7" 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу, а равно создание таких условий, при которых игрок, с которым у Вашего персонажа идёт RP-взаимодействие, не будет иметь выбора дальнейших действий. [Бан до 1 дня] 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/in9JFE4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу я делал все в рамках РП и по биндам. 16. Измерение плотности тонировки: bind num_6 do Прибор для измерения плотности тонировки находится в бардачке. bind num_6 me открыв бардачок, достал прибор и включил его bind num_6 up do Прибор включен. bind num_3 me приложил прибор к стеклу и нажал на кнопку запуска режима измерения bind num_3 do Уровень плотности тонировки замерен. bind num_3 up me взглянул на данные, показываемые прибором do Прибор показал значение светопропускаемости стекла в X процентов. *вместо X пишем число равное 100 минус примерное затемнение тонировки (то есть, если тонировка 80 процентов, то светопропускаемость 20 процентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 НУ как вы узнали, на глаз или что? Это же элементарное перевод РП. Я так же могу достать по РП прибор и замерить, и сказать что у меня допустимая норма. ЭТо же бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Это не бред ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Данная отыгровка при замере тонировки не является переводом РП в свою сторону. Как Вы считаете должен был проходить замер со стороны отыгровок? Считаю что иного способа не существует.Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 Для первого способа можно воспользоваться помощью понятых. Второй же способ это команда "try", зачем она тогда вообще в игре. Ну это же бред придумавать рандомные числа из головы. Я вот после остановки сотрудника, поехал в Автомастерскую и у меня тонер стоял на 75%, когда допустимамя норма 80%. И получается, что сотрудник ошибся, а ошибки родина не прощает, пусть возмещает штраф в размере 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Норма 70 процентов если что Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Conor_Lance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну тогда ладно. Но всё равно определять тонер на глаз, полный бред. Вот если бы я отыграл свой прибор, и сказал что там норма, то тогда Вы бы сказали что это перевод, но я бы так сделал, чисто из-за того что это не нормально и тянет даже на нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2020 У вас не может быть прибора все делалось в рамках РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте, Сотрудник действовал установленным биндам, Как вижу ситуация решена, Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться