Yaroslav_Page 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 Имя Фамилия: Ярослав Пэйдж Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 09.09.1993, Приволжск. Семья: Отец : Давид Грозный, врач-хирург . Мать: Татьяна Грозная, учитель в старшей школе. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Чёрные волосы, зелёные глаза, 78 килограмм, рост 184 сантиметра, густые брови, почти нету ресниц . Особенности характера: Отзывчивый, общительный, весёлый. Детство: Я родился в городе Приволжск, где пошёл в детский сад, а потом и в школу. В школу я не очень любил ходить, но у меня там появился хороший друг, а именно Санёк Лопатков. Мы с Саней мы стали лучшими друзьями. Юность и взрослая жизнь: Я закончил школу на четвёрки и поступил в Мирный Государственный университет, где и получил высшее медицинское образование. А Саня поступил на электрика. После окончания университета меня забрали на срочную службу. Вот я дослужил свой год и остался без денег, без квартиры и без лучшего друга Сани, он уехал искать лучшую жизнь в Америку. Я решил что пришло время исполнять детскую мечту и я пошёл работать в ЦГБ г. Приволжск. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ЦГБ г. Приволжск на должности Зам.Глав.Врача. Хобби: Автомобильная тематика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Page 1 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2021 В 15.12.2020 в 20:43, Yaroslav_Page сказал: Имя Фамилия: Ярослав Пэйдж Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 09.09.1993, Приволжск. Семья: Отец : Давид Грозный, врач-хирург . Мать: Татьяна Грозная, учитель в старшей школе. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Чёрные волосы, зелёные глаза, 78 килограмм, рост 184 сантиметра, густые брови, почти нету ресниц . Особенности характера: Отзывчивый, общительный, весёлый. Детство: Я родился в городе Приволжск, где пошёл в детский сад, а потом и в школу. В школу я не очень любил ходить, но у меня там появился хороший друг, а именно Санёк Лопатков. Мы с Саней мы стали лучшими друзьями. Юность и взрослая жизнь: Я закончил школу на четвёрки и поступил в Мирный Государственный университет, где и получил высшее медицинское образование. А Саня поступил на электрика. После окончания университета меня забрали на срочную службу. Вот я дослужил свой год и остался без денег, без квартиры и без лучшего друга Сани, он уехал искать лучшую жизнь в Америку. Я решил что пришло время исполнять детскую мечту и я пошёл работать в ЦГБ г. Приволжск. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ЦГБ г. Приволжск на должности Зам.Глав.Врача. Хобби: Автомобильная тематика. 12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ЦГБ г. Приволжск на должности Заведующий отделением медицинской академии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться