Maximilian_Gambino 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Connor_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Считаю, что не нарушил данный пункт ПДД, т.к. сотрудник не спросил у меня причину включения аварийной сигнализации перед объявлением штрафа по статье 12.20 КоАП. Причины моего включения аварийной сигнализации согласно ПДД: – для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство; – при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; 4. Доказательства: https://youtu.be/CTZ11Pp_Jqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Выписка из ПДД: Цитата Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). 7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Предоставьте доказательства того, что остановка была вынужденная и вам будет выплачена компенсация за штраф. Цитата Вынужденная остановка – это прекращение движения транспортного средства (ТС), вызванное его технической неисправностью, состоянием здоровья водителя или пассажира(-ов), неожиданным препятствием, не позволяющим дальнейшее движение, а также опасностью, создаваемой перевозимым грузом. На доказательствах конечно должны быть сопутствующие отыгровки. Также хочу отметить, что недалеко от входа в УВД (возле входа вы оставили своё Т.С.) имеется парковка. Там бы вы могли поставить свой автомобиль согласно ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Итак. Далее - Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...