Nikita_Akulenco 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Уход от РП/ДТП,ехал спокойно,посмотрел назад,и там несется Х5,обгоняя по встречке,фрагмент с 1:14 по 1:21. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/F9B2Z0uUoA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я Зам.Нач.ИАЗ Хаос. Ваши доказательсва не работают.Тык Ждём ответа Лидера и следящего Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравия желаю. На связи ВрИО Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Перезалейте ваши док-ва на доступный всем портал (youtube.com) ,ибо на портале,куда вы загрузили, ваши док-ва не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Док-ва не рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Akulenco 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 В течении дня выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 Доказательств не вижу, ждём ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Нет активности, прошло 24 часа док-в нет. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Нету активности. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 Нету активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться