Перейти к содержанию
Viktor_Zubov

Vladimir_Toporov & Vyacheslav_Shamsunov

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Zubov

1. Ваш никнейм: Viktor_Zubov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov & Vyacheslav_Shamsunov
3. Описание нарушения: Прибыл к РЖД, посмотреть что происходит, как я понял собеседование, ладно, пусть проводят, но не с нарушением КоАП, а именно 12.19.4 КоАП, ладно, сотрудник убрал, но эти двое сотрудников и в наглую продолжают нарушать данную статью. Прошу принять меры.

12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
P.S Я не нашел нигде регламентации того, что парковка является территорией РЖД, а также, если она является территорией РЖД, чисто логически должно быть ограждение, которого нет
4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): 
https://youtu.be/EbXUdb3OrbI

Поделиться сообщением

John_Coleman

Доброго времени суток!

Прошу прощения за долгий ответ.
Парковка и правда является частью депо, как и само здание.
*Тык* (Данный скриншот можно увидеть в теме "ТРА", что и подтверждает слова выше)
Во время собеседование ограждение поставить к сожалению не получилось и пришли к выводу, что поставим автомобили в таком положении.
Нарушений не замечаю.
Передаю тему следящим.

Изменено пользователем John_Coleman

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

А я замечаю, а это именно 12.19.4 КоАП, то что огородить не получилось, сугубо ваши проблемы, не нужно идти на нарушение КоАП.

Я требую наказания данных сотрудников

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Shamsunov

Здравствуйте, Вы утверждаете, что данная территория не огорожена, но на вашем же видео виден синий забор, а так же бетонный забор которые огораживают территорию РЖД от территории общего пользования. Во время собеседования часто приезжают не совсем адекватные люди, для этого и была установлена машина поперёк въезда.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Вызывайте ГУВД или ГИБДД для охраны вашей парковки, в любом случае вы нарушали статью 12.19.4 КоАП, вы не имели права перекрывать дорогу, так как это задача ГИБДД (Либо же в исключительных случаях ППС), а почему их задача? На транспортных средствах полиции установлены маячки и СГУ, а как мы знаем, по ПДД маячки позволяют отступать от правил дорожного движения. У вас  маячки имелись? Нет. 

Изменено пользователем Viktor_Zubov

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews

Здравствуйте.
Детально рассмотрев ситуацию, я могу сделать следующие выводы:
С одной стороны, сотрудники были вынуждены перекрывать проезд в связи с отсутствием иных заграждений на парковке. Парковка является территорией РЖД, поэтому сотрудники имели право перекрывать проезд на нее.
С другой же стороны, парковка все также является проезжей частью и ПДД на ней никто не отменял. Вы правильно отметили, что правильнее было бы вызвать правоохранительные органы для перекрытия. У служебных автомобилей РЖД нет ни СГУ, ни других средств, которые бы могли давать преимущество на дороге. 

Из этого всего могу вынести следующие итоги:
В связи с неоднозначностью ситуации, сотрудники не будут наказаны согласно ПТЭ, но с ними будет проведена профилактическая беседа.

Извиняемся за предоставленные неудобства.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...