Viktor_Zubov 35 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov & Vyacheslav_Shamsunov 3. Описание нарушения: Прибыл к РЖД, посмотреть что происходит, как я понял собеседование, ладно, пусть проводят, но не с нарушением КоАП, а именно 12.19.4 КоАП, ладно, сотрудник убрал, но эти двое сотрудников и в наглую продолжают нарушать данную статью. Прошу принять меры.12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннелеP.S Я не нашел нигде регламентации того, что парковка является территорией РЖД, а также, если она является территорией РЖД, чисто логически должно быть ограждение, которого нет 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): https://youtu.be/EbXUdb3OrbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Coleman 27 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Прошу прощения за долгий ответ. Парковка и правда является частью депо, как и само здание.*Тык* (Данный скриншот можно увидеть в теме "ТРА", что и подтверждает слова выше) Во время собеседование ограждение поставить к сожалению не получилось и пришли к выводу, что поставим автомобили в таком положении. Нарушений не замечаю. Передаю тему следящим. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем John_Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 А я замечаю, а это именно 12.19.4 КоАП, то что огородить не получилось, сугубо ваши проблемы, не нужно идти на нарушение КоАП. Я требую наказания данных сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Shamsunov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте, Вы утверждаете, что данная территория не огорожена, но на вашем же видео виден синий забор, а так же бетонный забор которые огораживают территорию РЖД от территории общего пользования. Во время собеседования часто приезжают не совсем адекватные люди, для этого и была установлена машина поперёк въезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Вызывайте ГУВД или ГИБДД для охраны вашей парковки, в любом случае вы нарушали статью 12.19.4 КоАП, вы не имели права перекрывать дорогу, так как это задача ГИБДД (Либо же в исключительных случаях ППС), а почему их задача? На транспортных средствах полиции установлены маячки и СГУ, а как мы знаем, по ПДД маячки позволяют отступать от правил дорожного движения. У вас маячки имелись? Нет. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Детально рассмотрев ситуацию, я могу сделать следующие выводы: С одной стороны, сотрудники были вынуждены перекрывать проезд в связи с отсутствием иных заграждений на парковке. Парковка является территорией РЖД, поэтому сотрудники имели право перекрывать проезд на нее. С другой же стороны, парковка все также является проезжей частью и ПДД на ней никто не отменял. Вы правильно отметили, что правильнее было бы вызвать правоохранительные органы для перекрытия. У служебных автомобилей РЖД нет ни СГУ, ни других средств, которые бы могли давать преимущество на дороге. Из этого всего могу вынести следующие итоги: В связи с неоднозначностью ситуации, сотрудники не будут наказаны согласно ПТЭ, но с ними будет проведена профилактическая беседа. Извиняемся за предоставленные неудобства.Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться