Александр | Province 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Lagerfield 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Накидали штрафов на 50к рублей. Остановили. Я не показывал ни паспорта, ничего. Не было с их стороны пробития по номерам, даже фразы о моих номерах не было. Машина могла быть не моя. Вопрос, как вы мне отправили штрафы? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/A7ntojP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую! А Вы интересный, нарушили, знаете, а сейчас как зайчик Итак, все будет по пунктам. Ваши нарушения: Цитата Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей. 2 раза Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам, либо тротуарам в нарушение Правил Дорожного Движения. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.Статья 12.28 Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д.Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Итак, выйдя из авто, видя номера, дабы избежать таких случаем, я их запомнил. Цитата Далее, вы почему-то по хамски отнеслись к моему требованию предоставить документы и просто уехали. Пробив по номерам, выписал Вам штраф. Вопросы? upg Желаете? Накину сдачу которая осталась. Чуть не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр | Province 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я так и не понял, почему вы не отыграли то, что запомнили мои номера? Не проговорили их в слух по РП, не пробили сразу же по КПК как вышли из авто?По памяти? - Я уверен у вас не такая уж и хорошая память, чтобы запомнить 8 знаков, причем запомнив их, как вы говорите, сразу же, и не ошибиться в написании. Вижу только ваш косяк с этой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 377 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 И что? Вы запомнили же таблицу умножения, там же более 100 символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 50 минут назад, Александр | Province сказал: Я так и не понял, почему вы не отыграли то, что запомнили мои номера? Вы в себе? Зачем это отыгрывать? Логично, что у каждого человека имеется зрительная память. Нарушений за сотрудником не обнаружил, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 Не вижу никакой трудности запомнить такой номер. Нарушений не замечено, штрафы выписано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...