Mike_Enotov 12 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Enotov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Док-ва где я оскорбил сотрудника полиции?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Привествую. На ваш видео слышно оскорбление в мою сторону. Мне больше нечего комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вы Даниель Семенюк? Вы вроде бы Даниел Менсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вы очень хорошо знаете как меня зовут и в игре, и в реальной жизни, а также Даниэль Семенюк мой старый ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 В данный момент я оскорбил кого? Не вас. И я помню вас только как Лаунжа, но не как Семенюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Mike_Enotov сказал: И я помню вас только как Лаунжа, но не как Семенюка. Это уже не мои проблемы Цитата В данный момент я оскорбил кого? Не вас. Вы меня оскорбили. Ждём ответа лидера. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Daniel_Lounge сказал: Это уже не мои проблемы Вы меня оскорбили. Ждём ответа лидера. Где я вас оскорбил? Вы Даниель Семенюк? Даниель Семенюк не сотрдуник МВД, то есть я не оскроблял сотрудника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Mike_Enotov сказал: Где я вас оскорбил? Вы Даниель Семенюк? Даниель Семенюк не сотрдуник МВД, то есть я не оскроблял сотрудника МВД. Вы скажете что, я не сотрудник МВД сейчас.. осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 Повторюсь. Даниель Семенюк сейчас сотрудник МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Mike_Enotov сказал: Повторюсь. Даниель Семенюк сейчас сотрудник МВД? Даниэль Семенюк и Даниэль Менсон одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2020 Это разные люди. Даже в вашей трудовой книжке ничего несказанно про Семенюка. Фракция | Звание | Дата | Ник | УГИБДД-М Рядовой - Старший Лейтенант ??.??.2020 - 16.08.2020 - Daniel_Lounge ➡ Daniel_MansonОГИБДД-Н Лейтенант 05.10.2020 - 11.10.2020 - Daniel_MansonОГИБДД-П Лейтенант 22.10.2020 - 02.10.2020 - Daniel_MansonГУВД-М Лейтенант - Майор 02.11.2020 - 15.11.2020 - Daniel_Manson УГИБДД-М Лейтенант - Старший Лейтенант 23.11.2020 - 09.12.2020 - Daniel_Manson ГУВД-М Капитан 10.12.2020 - по сей день - Daniel_Manson 31 минуту назад, Daniel_Lounge сказал: также Даниэль Семенюк мой старый ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Mike_Enotov сказал: Это разные люди. Даже в вашей трудовой книжке ничего несказанно про Семенюка. Держу в курсе, я по РП паспорные данные сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2020 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2020 В трудовой книжке ничего не написано про Семенюк, потому-что я даты потерял. 1 минуту назад, Mike_Enotov сказал: Док-ва пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2020 Как я вам поверить должен, что Вы были Семенюком? Приложите док-ва смены ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Mike_Enotov сказал: Как я вам поверить должен, что Вы были Семенюком? Счёт в банке смотрите https://imgur.com/a/ifZVGid А вот мой счёт в банке сейчас https://yapx.ru/u/KISHW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2020 Хорошо. Допустим на тот момент по РП Вы были Семенюком? В данный момент Вы Даниель Менсон. А возможно другой игрок сейчас с вашимыми старыми паспортными данными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #18 Опубликовано 15 декабря, 2020 5 минут назад, Mike_Enotov сказал: Хорошо. Допустим на тот момент по РП Вы были Семенюком? В данный момент Вы Даниель Менсон. А возможно другой игрок сейчас с вашимыми старыми паспортными данными? Я по РП сменил паспортные данные. сейчас системно каждый может меня свой ник на Даниэль Семенюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #19 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну вот. То есть я мог обозвать не Вас , а другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #20 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вы докажите то, что на сервере есть Даниэль Семенюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...