Kirill_Kakashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Woody_Zydenko 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sherement 3. Суть жалобы: Cтрельба без 3 предупреждений 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=W6IdwttQosA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Запрошены доказательства от сотрудника. (Предупреждения возможно были) Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Добрый день,являюсь сотрудником УВД-Г.Приволжска,прочитав жалобу,первое,док-ва от третьего лица. Второе,хоть было и три предупреждения,два от меня,и одно от сотрудника ГИБДД. В третьих,Зачем вы начали подрезать меня по пингу? Таймкоды - 0:39,0:44 - Не так ли? Согласно Закону ФЗоП 9.2,9.1 Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. А так-же пункту ВПС,подреза по пингу,7.1.2 Цитата 7.1.2 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 1 дня] Вот видео - *Кликни позязя* Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Mister PelMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kakashkin 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Первое. Подрезы можно делать во время погони, и они совершались не по пингуВторое. Дайте док-ва как вы далт 3 предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Цитата Первое. Подрезы можно делать во время погони, и они совершались не по пингу Цитата Второе. Дайте док-ва как вы далт 3 предупреждения Первые два были от меня,и о дин от сотрудника ГИБДД. Видео выше было показано. Ну если можно,то 9.2 ФЗоП Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 Сотрудник предоставил видео-доказательство с предупреждением (1 пред) На Вашем видео есть 2 предупреждение от сотрудника (2 пред) Так же на вашем видео имеется 3 предупреждение от сотрудника ГИБДД (3 пред) В связи с этим сотрудник имел применить табельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 Дополню ещё,9.2 ФЗоП,Тут по факту,вы начали подрезать меня,и это создавало ДТП,и я мог попасть в ДТП,потерять сознание,мог остаться инвалидом,согласно 9.2,Я уже мог открыть огонь так,но ещё 9.1 ФЗоП уже тоже работал по факту 3 предупреждений Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. А у вас 7.1.2 ВПС нарушение Цитата 7.1.2 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 1 дня] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не вижу Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 Предоставьте доказательства от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться