Grigory_Beluga 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Gamzal_Adgikovich 2. Никнейм сотрудника: Denis_Lufinderk 3. Суть жалобы: Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. Учи КоАП малыш 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Напишите нормальную суть жалобы. Также попрошу поменять название в видео. И выдать вам баллы за оск в видео и в сути жалобе. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Beluga 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 А разве не понятно? Сотрудник не знает 2.20 КоАП, он должен был выписать штраф в размере да, не 25к, как я сказал, а 20к за "Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия" Также прошу посмотреть на этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю,я Нач.ГУОБДД, Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Beluga 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 1)Почему я должен менять название, если это правда, ваш человек не выучил КоАП, не я. Если бы я был не прав, я бы всё равно не изменил, т.к я имею право называть своё видео так. 2) Если вы считаете малыш за оскорбление, то я вам сочувствую. 3) Правилами подачи жалобы не запрещено! Ожидаю ответа!) В ином случае, ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis03310 1 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я не пойму о чем идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Beluga 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 1) Было ДТП, на которое вы приехали, когда я начал спрашивать, как будете оформлять, вы сказали, просто оформим ДТП и всё, после чего я начал с вами спорить, что есть статья, которая гласит о том, что кто создал дорожно-транспортное происшествие, ему должны выписать штраф, да не 25.000, а 20.000, что вы отрицали, после чего сказали написать на форум жалобу, если я не согласен. 2) Вы видите ДТП и вы проезжаете мимо и начинаете страдать фигнёй на парковке ЦГБ г.Приволжска. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Gulag Danskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Daniels 55 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) На связи Зам.Нач.ГУОБДД. Нарушений от сотрудника не увидел. Суть жалобы бессмысленна. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Beluga 0 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ясно, IQ 0, можете закрывать жалобу, я в принципе понял почему сотрудник не знает КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Daniels 55 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Вопросов не осталось. Жалобу можно закрывать. Ожидайте ответ СЗФ и Лидера. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Вопросов не осталось. Также попрошу выдать создателю жалобы баллы за оск. Можно закрывать. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1052 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2020 Приветствую. Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение