Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gadji_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Салам Алейкум, заметил во время погони два нарушения 7.1.3 - Преувеличивание физических возможностей автомобиля. Езда по тоннелям, намеренные полеты через мосты, фасады зданий и различные объекты, не предназначенные для прыжков/езды по ним. [Ban 4 часа] 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] А также таран) 4. Доказательства: https://youtu.be/QiQcswAfOf8 https://youtu.be/Ae5MvBZjsAY Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Artem_Gaydarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравия Желаю.На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Mikhail_Nikitenko является сотрудником ГИБДД города Приволжск. Поменяйте Заголовок на [ГИБДД-П] Mikhail_Nikitenko, либо дальнейшее разбирательство невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. https://youtu.be/QiQcswAfOf8 - ролик обрезанный, непонятно ничего вообще. https://youtu.be/Ae5MvBZjsAY - подождем, конечно, ответ сотрудника, но могу сказать заранее, что будут выданы санкции как по ВПС, так и по ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1-ый ролик значит о том,что человек нагло втаранил меня лоб в лоб) То есть может считаться за ПГ,что там неясного,не совсем понимаю) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Artem_Gaydarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Artem_Gaydarov сказал: 1-ый ролик значит о том,что человек нагло втаранил меня лоб в лоб) То есть может считаться за ПГ,что там неясного,не совсем понимаю) На счет второго ролика у меня тоже появились сомнения, не могли бы предоставить полное видео с того момента как вы прожали таймстамп, потому что я не понимаю в какой момент эти ситуации происходили. 1 видео: 18:59 : Япикс (yapx.ru) 2 видео: Япикс (yapx.ru) upd: не заметил свежий таймстамп сразу про мост хочу сказать, что вы сделали маневр уходящий в Приволжск, что сказал коллегам в Discord на записи, затем в миллисекунду увидел ваше авто едущее в сторону МАЭС и резко повернул, думал что выеду через траву, а получилось так Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну так же видно преувеличение физических возможностей авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Artem_Gaydarov сказал: Ну так же видно преувеличение физических возможностей авто) Ну если вы считаете что я сделал сеё движение специально это ваше право. На счёт столкновения хочу сказать сразу, после столкновения вы проехались по забору и поехали дальше тоже просто так? Лично я на своём вижу как я даже не чиркнул передним бампером, а поцорапал днище заднего дефиринциалла, так как слава богу у меня хорошо отработала подвеска. Также хочу добавить что в столкновении "лоб в лоб", в моей версии вы влетели в переднее правое крыло в результате манёвра который я не мог предугадать, так как думал что вы поедете по встречке но резко вильнули в сторону частного сектора. У меня всё, надеюсь на вашу человечность. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Mikhail_Nikitenko Корретировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ваша человечность проявилась после выхода летней версии провинции. Отвечаю такой же взаимностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2020 44 минуты назад, Artem_Gaydarov сказал: Ваша человечность проявилась после выхода летней версии провинции. Отвечаю такой же взаимностью) Не понимаю о чём вы, и если вы о ситуации о вашем лишении я даже тогда вроде как во фракции как таковой не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2020 А какая разница?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, Artem_Gaydarov сказал: А какая разница?) Большая, вот вы считаете что вас прав лишили не верно. А я считаю не правильно выдано предупреждение за то что я Генерала с нашивкой (название которой в общем доступе) на форме ОМОНа узнал. В жизни бывает много не справедливости, обозлиться на тот или иной поступок человека глупо. Ведь блат был, будет и таким останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2020 А я не злюсь,я так же отвечаю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2020 Пересмотрев отрывки ваших док-в,так уж и быть,ладно претензий не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2020 11 часов назад, Artem_Gaydarov сказал: Пересмотрев отрывки ваших док-в,так уж и быть,ладно претензий не имею. Можете закрывать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...