Перейти к содержанию
Artem_Gaydarov

[ГИБДД-П] Mikhail_Nikitenko

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Gadji_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko
3. Суть жалобы: Салам Алейкум, заметил во время погони два нарушения
7.1.3 - Преувеличивание физических возможностей автомобиля. Езда по тоннелям, намеренные полеты через мосты, фасады зданий и различные объекты, не предназначенные для прыжков/езды по ним. [Ban 4 часа]
6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]
А также таран)
4. Доказательства: https://youtu.be/QiQcswAfOf8 https://youtu.be/Ae5MvBZjsAY

Изменено пользователем Artem_Gaydarov

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравия Желаю.На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Mikhail_Nikitenko является сотрудником ГИБДД города Приволжск. Поменяйте Заголовок на 

[ГИБДД-П] Mikhail_Nikitenko, либо дальнейшее разбирательство невозможно.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Поменял.

Поделиться сообщением

John_Houston

Здравствуйте.

https://youtu.be/QiQcswAfOf8 - ролик обрезанный, непонятно ничего вообще.

https://youtu.be/Ae5MvBZjsAY - подождем, конечно, ответ сотрудника, но могу сказать заранее, что будут выданы санкции как по ВПС, так и по ПдСФ.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

1-ый ролик значит о том,что человек нагло втаранил меня лоб в лоб) То есть может считаться за ПГ,что там неясного,не совсем понимаю)

Изменено пользователем Artem_Gaydarov

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
2 часа назад, Artem_Gaydarov сказал:

1-ый ролик значит о том,что человек нагло втаранил меня лоб в лоб) То есть может считаться за ПГ,что там неясного,не совсем понимаю)

На счет второго ролика у меня тоже появились сомнения, не могли бы предоставить полное видео с того момента как вы прожали таймстамп, потому что я не понимаю в какой момент эти ситуации происходили. 1 видео: 18:59 Япикс (yapx.ru) 2 видео: Япикс (yapx.ru)

upd: не заметил свежий таймстамп сразу про мост хочу сказать, что вы сделали маневр уходящий в Приволжск, что сказал коллегам в Discord на записи, затем в миллисекунду увидел ваше авто едущее в сторону МАЭС и резко повернул, думал что выеду через траву, а получилось так 

Изменено пользователем Mikhail_Nikitenko
Корректировка

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Ну так же видно преувеличение физических возможностей авто)

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
1 час назад, Artem_Gaydarov сказал:

Ну так же видно преувеличение физических возможностей авто)

Ну если вы считаете что я сделал сеё движение специально это ваше право. На счёт столкновения хочу сказать сразу, после столкновения вы проехались по забору и поехали дальше тоже просто так? Лично я на своём вижу как я даже не чиркнул передним бампером, а поцорапал днище заднего дефиринциалла, так как слава богу у меня хорошо отработала подвеска. Также хочу добавить что в столкновении "лоб в лоб", в моей версии вы влетели в переднее правое крыло в результате манёвра который я не мог предугадать, так как думал что вы поедете по встречке но резко вильнули в сторону частного сектора.

У меня всё, надеюсь на вашу человечность.

Изменено пользователем Mikhail_Nikitenko
Корретировка

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Ваша человечность проявилась после выхода летней версии провинции. Отвечаю такой же взаимностью) 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
44 минуты назад, Artem_Gaydarov сказал:

Ваша человечность проявилась после выхода летней версии провинции. Отвечаю такой же взаимностью) 

Не понимаю о чём вы, и если вы о ситуации о вашем лишении я даже тогда вроде как во фракции как таковой не был.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

А какая разница?)

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
6 минут назад, Artem_Gaydarov сказал:

А какая разница?)

Большая, вот вы считаете что вас прав лишили не верно. А я считаю не правильно выдано предупреждение за то что я Генерала с нашивкой (название которой в общем доступе) на форме ОМОНа узнал. В жизни бывает много не справедливости, обозлиться на тот или иной поступок человека глупо. Ведь блат был, будет и таким останется.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

А я не злюсь,я так же отвечаю вам

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Пересмотрев отрывки ваших док-в,так уж и быть,ладно претензий не имею.  Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
11 часов назад, Artem_Gaydarov сказал:

Пересмотрев отрывки ваших док-в,так уж и быть,ладно претензий не имею.  Можете закрывать жалобу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...