Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: German_Volkov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, суть такова: я получил звезду, за мной приехала полиция. Меня начали оформлять, как я понял садил меня старшина. Мне старшина выдал 6 звезд на перевыдаче, хотя у меня была одна звезда. все увидите в видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2ddckIZg-IM Изменено 15 декабря, 2020 пользователем YaroslavKorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск, и вообще в структуре ГИБДД. Это сотрудник УВД, Вам в другой раздел. Ожидаем закрытия жалобы СЗФ. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск, и вообще в структуре ГИБДД. Это сотрудник УВД, Вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться