ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Ron. 3. Суть жалобы: Можно док-ва за что выдали 1.7 Ук Рп 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KHanK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. Не вижу причастности сотрудника ГИБДД к выданному розыску от лица сотрудника ГУВД. Предупреждения в чате могли относиться к кому-то другому. Советую написать жалобу на сотрудника ГУВД, дабы последний предоставил доказательства на выданный розыск, если таковая жалоба имеется - предоставьте ссылку на неё. Данный топик пока не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым самым сотрудников. Вот доказательства нарушения: https://imgur.com/a/7MQgBTO Так же прошу наказать данного игрока за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1) Док-в нет, но я думаю вы знаете что я был на х5м, после я пересел на мотоцикл, и вы ко мне подъехали я был в шлеме и я вам написал в /b чат "как ты понял что это я?" вы написали /b wantede + наставили оружие на непонятного человека (меня)(хоть я не помню, что вы видели меня на мото), на мотоцикле мог быть другой человек и.т.д 2) Не вижу где я нарушил 1.7 3) Итог: У вас мало док-ва + нарушения мануала РП + (про ПГ) я вам не говорил стреляй я не боюсь и.т.д. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) https://imgur.com/a/jRizvQE Вот ещё доказательства. Wanted - РП Команда. По РП диспетчер передает все по камерам. Почему я использовал команду эту? Потому, что на вас был объявлен план-перехват. 1 час назад, ComboVine19 сказал: 3) Итог: У вас мало док-ва + нарушения мануала РП + (про ПГ) я вам не говорил стреляй я не боюсь и.т.д. Какой бы нормальный человек в реальной жизни стал бы ехать если бы на него прицелились пистолетом, так и ещё и полиция? Вопросы у вас ещё остались ко мне? Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Dmitry Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 На доказательствах сотрудника видно то, как Вы уходили от погони, значит нарушали статью 1.7 УК РП. 2 часа назад, ComboVine19 сказал: 1) Док-в нет, но я думаю вы знаете что я был на х5м, после я пересел на мотоцикл, и вы ко мне подъехали я был в шлеме и я вам написал в /b чат "как ты понял что это я?" вы написали /b wantede + наставили оружие на непонятного человека (меня)(хоть я не помню, что вы видели меня на мото), на мотоцикле мог быть другой человек и.т.д В данной ситуации вопрос в том, где Вы взяли на мотоцикл. Если у вас есть доказательства того, что Вы пересели на мотоцикл в месте, где не находятся камеры, то предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Ron 12 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Так же если есть вопросы по розыску, я запомнил и пробил ваши номер, это видно на скриншотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, Ivan_Samuilov сказал: На доказательствах сотрудника видно то, как Вы уходили от погони И там видно что я на х5м а потом на мотоцикле 15 часов назад, Dmitry Ron сказал: Какой бы нормальный человек Какой нормальны сотрудник в реальной жизни стал целиться на непонятно кого? Вы видели меня на х5м после видите мой ник (но я уже на мотоцикле) и сразу ко мне подъехали 13 часов назад, Ivan_Samuilov сказал: Если у вас есть доказательства того, что Вы пересели на мотоцикл в месте, где не находятся камеры, то предоставьте их. Нету. 13 часов назад, Ivan_Samuilov сказал: где не находятся камеры, Где можно узнать где есть камеры? Может вы их от себя придумываете Изменено 16 декабря, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 22 минуты назад, ComboVine19 сказал: И там видно что я на х5м а потом на мотоцикле Вы написали жалобу, запросив доказательства о нарушении статьи 1.7 УК РП, сотрудник их предоставил. 23 минуты назад, ComboVine19 сказал: Где можно узнать где есть камеры? Может вы их от себя придумываете Ну точно в лесу камеры находиться не могут, а на парковках, заправках например камеры находятся в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2020 Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение