Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daria_Voronkova 2. Никнейм сотрудника: Lukas_Wallker 3. Суть жалобы: Стою на лесопилке, машина заспавнена около склада дров. Стою рублю дерево. Подъезжает машина ГИБДД. Выходит сотрудник, просит мои документы, я даю. Он лишает прав. Как я знаю штрафы иметь можно, но нельзя с ними ездить. Ещё я знаю что Вы(администрация) не следите за прошлым, то есть если у него нету доказательств то что я передвигался на машине со штрафами то вы можете его наказать? 4. Доказательства: https://youtu.be/tZ-9gGxLHdM Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Gid1295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Измените заголовок на ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 213 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 14 часов назад, Gid1295 сказал: Стою на лесопилке, машина заспавнена около склада дров. Стою рублю дерево. Подъезжает машина ГИБДД. Выходит сотрудник, просит мои документы, я даю. Он лишает прав. Как я знаю штрафы иметь можно, но нельзя с ними ездить. Ещё я знаю что Вы(администрация) не следите за прошлым, то есть если у него нету доказательств то что я передвигался на машине со штрафами то вы можете его наказать? На вас был объявлен ПП, после чего мы начали чистить территорию. Товарищ Генерал дал приказ проверить лесопилку, я сразу же нашел автомобиль Toyota Chaser, владельцем которого была Daria_Voronkova. Я начал искать по территории лесопилки. Далее вам нашел, лишил прав за 20.25 КоАП Цитата Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублейНаказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=xQ511qmPqAA 0.40 - Приказ генерала 2.22 - пробил номер 4.53 - лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 16 часов назад, Gid1295 сказал: Как я знаю штрафы иметь можно, но нельзя с ними ездить. Нет, вы этого не знаете. Неважно: ездите ли вы или нет. В КоАПе четко прописано "Неуплата водителем", поэтому лишить вас сотрудник имел право, если бы в КоАПе была статья "Управление транспортного средства с суммой штрафов превышающую 30 000 рублей." или что-то подобное-другой базар. Нарушений в действиях сотрудника не увидел, но есть одно но - выписанный штраф 5000 рублей. Тут он выписан неверно, вернее было просто составить протокол о лишении ВУ. Напишите банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 11 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Нет, вы этого не знаете. Неважно: ездите ли вы или нет. В КоАПе четко прописано "Неуплата водителем", поэтому лишить вас сотрудник имел право, если бы в КоАПе была статья "Управление транспортного средства с суммой штрафов превышающую 30 000 рублей." или что-то подобное-другой базар. Нарушений в действиях сотрудника не увидел, но есть одно но - выписанный штраф 5000 рублей. Тут он выписан неверно, вернее было просто составить протокол о лишении ВУ. Напишите банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию. Номер банковского счёта: 238607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 213 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Компенсация была переведена, вопросы? Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...