Перейти к содержанию
Kosmos_Permskiy

[ГИБДД-Н] Lukas_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Permskiy

1. Ваш никнейм: Daria_Voronkova
2. Никнейм сотрудника: Lukas_Wallker
3. Суть жалобы: Стою на лесопилке, машина заспавнена около склада дров. Стою рублю дерево. Подъезжает машина ГИБДД. Выходит сотрудник, просит мои документы, я даю. Он лишает прав. Как я знаю штрафы иметь можно, но нельзя с ними ездить. Ещё я знаю что Вы(администрация) не следите за прошлым, то есть если у него нету доказательств то что я передвигался на машине со штрафами то вы можете его наказать?
4. Доказательства: https://youtu.be/tZ-9gGxLHdM

Изменено пользователем Gid1295

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Измените заголовок на ГИБДД-Н

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Передано сотруднику 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
14 часов назад, Gid1295 сказал:

Стою на лесопилке, машина заспавнена около склада дров. Стою рублю дерево. Подъезжает машина ГИБДД. Выходит сотрудник, просит мои документы, я даю. Он лишает прав. Как я знаю штрафы иметь можно, но нельзя с ними ездить. Ещё я знаю что Вы(администрация) не следите за прошлым, то есть если у него нету доказательств то что я передвигался на машине со штрафами то вы можете его наказать?

На вас был объявлен ПП, после чего мы начали чистить территорию. Товарищ Генерал дал приказ проверить лесопилку, я сразу же нашел автомобиль Toyota Chaser, владельцем которого была Daria_Voronkova. Я начал искать по территории лесопилки. Далее вам нашел, лишил прав за 20.25 КоАП

Цитата

Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

Док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=xQ511qmPqAA

0.40 - Приказ генерала

2.22 - пробил номер

4.53 - лишение

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

16 часов назад, Gid1295 сказал:

Как я знаю штрафы иметь можно, но нельзя с ними ездить.

Нет, вы этого не знаете. Неважно: ездите ли вы или нет. В КоАПе четко прописано "Неуплата водителем", поэтому лишить вас сотрудник имел право, если бы в КоАПе была статья "Управление транспортного средства с суммой штрафов превышающую 30 000 рублей." или что-то подобное-другой базар.

Нарушений в действиях сотрудника не увидел, но есть одно но - выписанный штраф 5000 рублей. Тут он выписан неверно, вернее было просто составить протокол о лишении ВУ. Напишите банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию.

Поделиться сообщением

Kosmos_Permskiy
11 минут назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Нет, вы этого не знаете. Неважно: ездите ли вы или нет. В КоАПе четко прописано "Неуплата водителем", поэтому лишить вас сотрудник имел право, если бы в КоАПе была статья "Управление транспортного средства с суммой штрафов превышающую 30 000 рублей." или что-то подобное-другой базар.

Нарушений в действиях сотрудника не увидел, но есть одно но - выписанный штраф 5000 рублей. Тут он выписан неверно, вернее было просто составить протокол о лишении ВУ. Напишите банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию.

Номер банковского счёта: 238607

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

KID1k.png

Компенсация была переведена, вопросы?

Изменено пользователем Lucas Wallker

Поделиться сообщением

John_Houston

Вопрос исчерпан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...