Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте. Как просил, мне не сложно, а тебе приятно :) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VszxdDNRQc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 О приф кент, врунишка ты Максик палучаеца, ну ладно( Максимально, как смогу, быстро тебе отвечу: 1. Огонь был открыт в связи тараном вашего таксиста. 2. На линии огня никого не было, рикошета не наблюдалось. 3. Если человек, по которому был открыт огонь, не согласен с моими действиями - пусть пишет жалобу от своего лица. Ты - третье лицо. Далее спорить не вижу смысла, просто спокойно ждём-с ответа лидера/следящего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Okey, let's wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, Maksim_West сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте. Как просил, мне не сложно, а тебе приятно :) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VszxdDNRQc0 [Нач.УВД] Начнём с того что жалоба от третьего лица, а жалобы от третьего лица не принимаются, так же это нарушает правило подачи на сотрудника ГУВД. Спойлер Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации; Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Так, хорошо, мы с этого начали, а чем заканчивать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброй ночи. Изучив Ваш видеоматериал я могу сделать следующий вывод. Как я вижу, Вы не участвовали в данном процессе, тем более никак не пострадали в данной ситуации. Так как, всё перечисленное мною выше сообщается в правилах подачи жалобы, то тем самым жалоба нарушает правила. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться