Перейти к содержанию
Sovenok Angelskiy

[ГИБДД-М] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Sovenok Angelskiy

1. Ваш никнейм: Black_Owl
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov
3. Суть жалобы: Поставил автомобиль возле входа в УВД Мирного не нарушая правила парковки, данный сотрудник сдвинул авто на тратуар, после начал выписывать штраф за парковку на тротуаре, я ему сказал "Выписывай штраф, после пойду и напишу жалобу на государственный портал", я прекрасно знал, что авто по другому ставил. Данный сотрудник выдал розыск по статье 1.4 УК РП. Также никакого оск не было с моей стороны, я просто сказал, что напишу жалобу, не больше. Получается данный сотрудник для отчета делает данные подставы.  Прошу снять данного работника с должности, поскольку это уже беспредел.
Пояснения по видео: В начале видео видно, как было припарковано авто, такая парковка не запрешена и помеху проезда другого ТС не создает. 
После выхода из здания, видно что авто стоит по другому. Данный содрудник не стал слушать и еще прописал /vmute.
4. Скриншот/видео: 

Изменено пользователем Sovenok Angelskiy

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. 

Ваша жалоба не по форме. 

На исполнение 12ч. 

Поделиться сообщением

Sovenok Angelskiy
Только что, Ruben_Manson сказал:

Ваша жалоба не по форме. 

Исправил

Изменено пользователем Sovenok Angelskiy

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте. 
При начале патрулирования юрисдикции, мной было зафиксировано правонарушение статьи 12.19.1 Кодекса об административных правонарушениях, а именно ваши два колеса стояли на тротуаре, что является нарушением, несмотря на то, что оно незначительное. Вы вышли, я попросил остановится, вы остановились и мы начали диалог, я представился и разговаривал с вами уважительно, вы же в свою очередь позволяли мне тыкать и общаться как с другом, игнорируя мои требования и предупреждения по поводу вашего стиля общения.
Если бы вы отреагировали на мои требования, перестали бы тыкать, перестали бы разговаривать как с другом, все бы обошлось всего лишь штрафом в размере 8.000 рублей.
Статья 1.4 Уголовного кодекса регламентирует не только оскорбление, но и хамское отношение к сотруднику полиции. Хамство проявляется не только в оскорблениях.
Нарушений за собой не наблюдаю. Жалобу передана начальника Управления ГИБДД по г.Мирный и Мирнинской области.

Видеофиксация

Поделиться сообщением

Sovenok Angelskiy

Только что, Viktor_Zubov сказал:

При начале патрулирования юрисдикции, мной было зафиксировано правонарушение статьи 12.19.1 Кодекса об административных правонарушениях, а именно ваши два колеса стояли на тротуаре, что является нарушением, несмотря на то, что оно незначительное.

Как видите на записи у меня авто было припарковано правильно, я зашел в здании и у вас было достаточно времени сдвинуть авто, сбегать в гараж и взять авто, после подъехать. 

Вы вышли, я попросил остановится, вы остановились и мы начали диалог, я представился и разговаривал с вами уважительно, вы же в свою очередь позволяли мне тыкать и общаться как с другом, игнорируя мои требования и предупреждения по поводу вашего стиля общения.

Я согласился и сказал выписывай, что я должен был еще ответить? Прошлый раз мое авто передвинули на середину догори и выписали за неправильную парковку. 

Если бы вы отреагировали на мои требования, перестали бы тыкать, перестали бы разговаривать как с другом, все бы обошлось всего лишь штрафом в размере 8.000 рублей.

Я вышел с авто, еще не успел передать документы, как меня кинули в розыск, что Вы могли сообщить диспетчеру, если у вас моих документов еще не было? Вы не пробивали мое ТС, да даже если пробили, то может оно не мое, я взял в аренду или еще что-то.

НонРП выдача розыска получается. При этом я не стал уезжать и согласился сразу, чтоб Вы выписали мне штраф, а после разбирались тут, кто прав, кто виноват.

Статья 1.4 Уголовного кодекса регламентирует не только оскорбление, но и хамское отношение к сотруднику полиции. Хамство проявляется не только в оскорблениях.

Если слова "Выписывай штраф, после пойду и напишу жалобу на государственный портал" является хамством, то как вы вообще смогли поднятся до такой должности? Блат может?

Нарушений за собой не наблюдаю. Жалобу передана начальника Управления ГИБДД по г.Мирный и Мирнинской области.

НонРП выдача розыска, до передачи документов мной. Это не нарушение?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov
54 минуты назад, Sovenok Angelskiy сказал:

Как видите на записи у меня авто было припарковано правильно, я зашел в здании и у вас было достаточно времени сдвинуть авто, сбегать в гараж и взять авто, после подъехать. 

Я согласился и сказал выписывай, что я должен был еще ответить? Прошлый раз мое авто передвинули на середину догори и выписали за неправильную парковку. 

Я вышел с авто, еще не успел передать документы, как меня кинули в розыск, что Вы могли сообщить диспетчеру, если у вас моих документов еще не было? Вы не пробивали мое ТС, да даже если пробили, то может оно не мое, я взял в аренду или еще что-то.

НонРП выдача розыска получается. При этом я не стал уезжать и согласился сразу, чтоб Вы выписали мне штраф, а после разбирались тут, кто прав, кто виноват.

Если слова "Выписывай штраф, после пойду и напишу жалобу на государственный портал" является хамством, то как вы вообще смогли поднятся до такой должности? Блат может?

НонРП выдача розыска, до передачи документов мной. Это не нарушение?

Ожидайте ответа администратора. Я не собираюсь здесь спорить. Я остаюсь на своем мнении, а именно нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Рассмотрев Вашу Жалобу могу вынести следующий вердикт. 

За сотрудником нету нарушений. 

По поводу машины. И в правду вы её припорковали не на тратуаре, но из-за пинга или каких то не выдомых причин машина оказалась на тратуаре. Вины сотрудника нету. Он действовал согласно УД. 

По поводу 1.4 УК РП. 

Вам скзаали не однакратно говорить с сотрудником адекватнее но вы же тыкали сотруднику, но вы продолжали за что и понесли наказание. 

По поводу розыска, он выдан по приметам, одежда, очки и тп. 

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД г.Мирный.

Подал данную жалобу на всякий случай на согласование ГС ГИБДД.

Ожидайте.

Дам свой ответ чуть позже.

Поделиться сообщением

Sovenok Angelskiy
12 часов назад, Ruben_Manson сказал:

По поводу машины. И в правду вы её припорковали не на тратуаре, но из-за пинга или каких то не выдомых причин машина оказалась на тратуаре. Вины сотрудника нету. Он действовал согласно УД. 

Дорогой следящий, машина сама не может от пинга сдвинуться. Поверь, я занимаюсь поиском багов в этой игре и передаю разработчикам.

По поводу 1.4 УК РП. 

Вам скзаали не однакратно говорить с сотрудником адекватнее но вы же тыкали сотруднику, но вы продолжали за что и понесли наказание. 

Так я и вел себя адекватно, я согласился и сказал выписывай штраф, что я по вашему должен был ответить? После вышел из авто, не успел я передать документы как мне прилетел розыск, нонРП розыкс. И нет статьи за хамское отношение к сотруднику полиции в реальной жизни. 

По поводу розыска, он выдан по приметам, одежда, очки и тп. 

Что вы мне тут рассказываете, Имя - Человек , Фамилия - В костюме? Так он передал в розыск? Не надо покрывать сотрудника, тут явно видно нонРП.

3 часа назад, Bill_Kartrey сказал:

Подал данную жалобу на всякий случай на согласование ГС ГИБДД.

Пускай ГС ГИБДД присоединится сюда, я ему еще один интересный ролик скину, как сотрудники ГИБДД разводят на штрафы.
Ролик старый, но интересный. ГС точно в шоке будет.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Итак, добрый день ещё раз.

Посовещался как с ГС ГИБДД, так и с другими Администраторами проекта по поводу ситуации.

Мнения разделились.

Однако.

Согласен с сотрудником. Тон диалога и манера общения на "Ты" присутствовала. Тем самым нарушение статьи 1.4 УК РП было.

Предупреждения вам сотрудник сделал. Вы не изменились в тоне.

Но.. Оскорблений не было. В данной ситуации давать розыск, считаю, что было излишне. 
Вполне можно было бы обойтись и штрафом.

По поводу розыска - действия сотрудника Правомерны.

Провёл беседу со всем составом УГИБДД по г.Мирный по поводу статьи 1.4 УК. С сотрудником в частности также произведена уже беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sovenok Angelskiy
2 часа назад, Bill_Kartrey сказал:

Согласен с сотрудником. Тон диалога и манера общения на "Ты" присутствовала. Тем самым нарушение статьи 1.4 УК РП было.

Так это не хамское отношение, Вы серьезно? Да и нет наказание за хамское отношение к сотруднику полиции.Кто писал УК РП, передайте, чтоб открыл гугл и почитал законы. 

Тон, ну простите, меня достали так разводить. Да и законом не запрешено разговаривать в таком тоне. Покажите хоть один закон. 

Зато когда я пытаюсь объяснить, что он не прав, то получаю такое : https://imgur.com/a/x9QuTfn
А вот это уже по хамски. 

Вполне можно было бы обойтись и штрафом.

Так значит я еще и должен был заплатить? Он передвинул авто чтоб себе отчет написать, а я плати. Советую вам еще раз ролик посмотреть как поставил я авто.

Вопросы?

Зовите ГС ГИБДД, пускай посмотрит как работают сотрудники ГИБДД.
Запись старая, но прекрасно все показывает.
Пояснение: 

Я покупаю зазик и не нарушая разметки выезжаю на свою полосу (По ПДД со стороны автосалона выехать можно, прерывистая сплошная это позволяет) 
Мне бросается сотрудник полиции под колеса, потом я ставлю авто возле обочины. Далее сотрудник  решает меня развести на штраф и пытается выписать за 12.15.1 КоАП

Вот как мы готовим отчет о проделанной работе.

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей

Кто и как допустили таких сотрудников к работе? Они ПДД вообще не знают! Хотя я знаю как проходит экзамен, его просто ставят и говорят иди.

Жду ответа от ГС ГИБДД, думаю выделить пару минут сможет.

Также советую отредактировать пункт 1.4 УК РП, у нас же все как в реальной жизни должно, а в реальной не наказывают.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Согласно ситуации ниже.

Мы не можем рассмотреть ситуацию, не относящуюся к изначальной в одной жалобе.

Если у вас есть вопросы к сотрудника ОГИБДД г.Невский - напишите жалобу на них.

По поводу авто.

Замечу, что его никто не двигал. Время совпадает. А рассинхрон вполне возможен. Пример - трамваи.

Вопросы по изначальной ситуации у вас ещё есть?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...