Перейти к содержанию
--------------------------

[ЦГБ г. Приволжск] [Den_DeMayo]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Dwayne_Maguire
2. Никнейм сотрудника: Den_DeMayo
3. Суть жалобы: Здравствуйте .Я являюсь сотрудником ЦГБ-П интерсн 3 курса Dwayne_Maguire. У данного сотрудника МГ  плюс ко всему он мне угрожал ОЧС.
4. Скриншот/видео от своего лица:  Угроза увалом с ОЧС тайм код 1мин 23 сек. и 1 мин 46 сек прям неоднократно он мне увалом с ОЧС грозил . МГ с 0:53 сек и до конца смотрим. За какие -то скрины он вел речь  по РП я так и не понял о чем он .

Изменено пользователем --------------------------
корректировка

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvei Mikoyan

Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, в жалобе вижу нарушение пунктов 4.2 ВПФ и 4.10 УМЗ:

Цитата

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор].

Цитата

4.10. Запрещено превышать свои должностные полномочия в любых формах, определяются на усмотрение главного врача любого уровня и людей из министерства. [Письменный выговор].

Что же касается вас(автора жалобы), вы получите предупреждение за пункт 4.11 УМЗ:

Цитата

4.11. Запрещено составлять любые жалобы на своих коллег на городском портале (форуме). [Предупреждение / письменный выговор].

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Т.е вы будете принимать лично меры если вам в лс будут скидывать жалобы  ,а то я ваш пункт этот не заметил ,если так то вопросов нет.

Изменено пользователем --------------------------

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте.

2 часа назад, -------------------------- сказал:

Т.е вы будете принимать лично меры если вам в лс будут скидывать жалобы  ,а то я ваш пункт этот не заметил

Да, Вы должны кидать жалобы на коллег исключительно Главному Врачу.
Сотрудник будет наказан за MG [4.2 ВПФ] , Превышение должностных полномочий [4.10 устава МЗ].
А также и Вы будете наказаны за нарушение 4.11 устава МЗ.
Раз вопросов больше нет, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...