-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dwayne_Maguire 2. Никнейм сотрудника: Den_DeMayo 3. Суть жалобы: Здравствуйте .Я являюсь сотрудником ЦГБ-П интерсн 3 курса Dwayne_Maguire. У данного сотрудника МГ плюс ко всему он мне угрожал ОЧС. 4. Скриншот/видео от своего лица: Угроза увалом с ОЧС тайм код 1мин 23 сек. и 1 мин 46 сек прям неоднократно он мне увалом с ОЧС грозил . МГ с 0:53 сек и до конца смотрим. За какие -то скрины он вел речь по РП я так и не понял о чем он . Изменено 14 декабря, 2020 пользователем -------------------------- корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, в жалобе вижу нарушение пунктов 4.2 ВПФ и 4.10 УМЗ: Цитата 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. Цитата 4.10. Запрещено превышать свои должностные полномочия в любых формах, определяются на усмотрение главного врача любого уровня и людей из министерства. [Письменный выговор]. Что же касается вас(автора жалобы), вы получите предупреждение за пункт 4.11 УМЗ: Цитата 4.11. Запрещено составлять любые жалобы на своих коллег на городском портале (форуме). [Предупреждение / письменный выговор]. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Т.е вы будете принимать лично меры если вам в лс будут скидывать жалобы ,а то я ваш пункт этот не заметил ,если так то вопросов нет. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте. 2 часа назад, -------------------------- сказал: Т.е вы будете принимать лично меры если вам в лс будут скидывать жалобы ,а то я ваш пункт этот не заметил Да, Вы должны кидать жалобы на коллег исключительно Главному Врачу. Сотрудник будет наказан за MG [4.2 ВПФ] , Превышение должностных полномочий [4.10 устава МЗ]. А также и Вы будете наказаны за нарушение 4.11 устава МЗ. Раз вопросов больше нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться