Ricco_Abgreid 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ricco_Abgreid2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции:Irina_Ydina, Aleksander_Makarov4. Суть жалобы: Нонрп5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/KGEV6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером организации УВД по г. Приволжск. Если же Вы пишите жалобу не только на сотрудницу, но и на сотрудника Aleksander_Makarov, то и укажите в названии жалобы ник напарника вместе с ником сотрудницы, так как Вы в строчке никнейма сотрудников фракции указали и его так же, значит он и причастен к данной жалобе совместно. А в целом - ожидаем ответ от сотрудников. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Юдина Ирина Александровна Ожидайте запись от моего лица в течении 24 часов. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Irina_Ydina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ドラゴンボーン 2 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравия желаю! Я Майор Макаров Александр Геннадьевич. 1) Зачем я упомянут в данной жалобе? На ваших скринах я не вижу "РП" контакта с вами, в данной ситуации я выполняю роль водителя и на протяжение всего времени просто сижу в автомобиле на готове. 2) Какие Нонрп действия я совершил в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Созидая Разрушай 10 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Вот запись от моего лица От начала задержания до вашего бана за ПГ нарушений за собой не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброго времени суток. У сотрудников имеется оперативный дежурный, который по RP сидит в дежурной части и наблюдает по камерам видео наблюдения, передавая сотрудникам информацию приблизительного местонахождения, передвижения преступника. Так же оперативный дежурный оповещает приметы подозреваемого. В тот момент Вы находились в автомобиле, на что и можно возлагать, что ориентировка была именно на Вашу машину. Марка машины, тонировка, номер машины, вмятины, цвет и прочее - все спокойно просматривается по камерам. Так как нет определённой системы выдачи розыска на машину - розыск выдаётся человеку, который именно в тот момент сидел за рулём машины. Сотрудница достала оружие, предварительно перезарядивши (R), что объясняет нам пункт ВПС: Спойлер 6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней. Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Она могла объявить Вас в розыск, даже если Вы и не открывали окно автомобиля. С разного расстояния можно глядеть на разные стёклышки, и с этого разного расстояния можно разглядеть фигуру человека в машине, достаточно подойти в упор. Так же, опять таки приметы транспорта - вполне подойдёт для выдачи розыска. Нарушений от сотрудника Aleksander_Makarov я не наблюдаю, он сидел за рулём автомобиля, помогал сотруднице ловить СОП, координируя её действия с помощью /b чата. Это могли быть и учения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. Нарушений по нормативно-правовым актам за Aleksander_Makarov не замечено. Отсутствуют они и за Irina_Ydina. Выше, Вам предельно доступным образом объяснили, отчего действия сотрудницы по отношению к Вам – абсолютно правомерны, не нарушив внутренних правил сервера, – чего Вы, к сожалению, не сумели избежать. Вопросов не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение