Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Adams_Murphy 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Лишили меня ВУ за 2.5.2 КоАП РП, а именно невыполнение требованием об остановке ТС. Чтобы вы поняли, лишают ВУ когда человек не останавливается по 3 требованием, а не по двум, и то, по второму требованию я уже никуда не уезжал. Тайм код лишения: 9:13. Погоня в самом начале. Ожидаю ответа и доказательсва погони... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gxo0QFtpZsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Ку,clown жди док-ва.Так же вижу что слить меня решил,плохая попытка. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Пытаться слить тебя я не хочу, ибо мне это не надо, мне сказали писать на тебя жалобу вот тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! 3 предупреждения , видны на вашем фрапсе Тайкоды: 1.Предупреждение 00:00 (Присмотритесь в чат) 2.Предупреждение: 0:04 3.Предупреждение: 0:43 О каких 2-х предупреждениях идёт речь? Если Лидер/Следящий посчитают наказанием неверным,оплачу весь Список категорий прав. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 7 часов назад, Adams_Murphy сказал: Доброго времени суток! 3 предупреждения , видны на вашем фрапсе Тайкоды: 1.Предупреждение 00:00 (Присмотритесь в чат) 2.Предупреждение: 0:04 3.Предупреждение: 0:43 О каких 2-х предупреждениях идёт речь? Если Лидер/Следящий посчитают наказанием неверным,оплачу весь Список категорий прав. 20 тысяч рублей, и ещё 5 тысяч за потеря времени, так сказать маральный ущерб, так как это займёт порядко 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 17 минут назад, HI1ERM сказал: 20 тысяч рублей, и ещё 5 тысяч за потеря времени, так сказать маральный ущерб, так как это займёт порядко 20 минут Я сказал,если посчитают.А не ,выплачивать буду,прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, Adams_Murphy сказал: Я сказал,если посчитают.А не ,выплачивать буду,прямо сейчас. Мало ли что ты сказал. И не надо писать мне в вк оскорбительными словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 44 минуты назад, Richi_Alverio сказал: Доброго времени суток. Напомнил лидеру о жалобе. Да я вообще в шоке с них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.В пункте 2.5.2 КоАП прописано, что неповиновение неоднократным (Не один раз) требованиям сотрудников полиции влечет за собой лишение прав сроком в два года или же наложение штрафа в 20.000 рублей. На вашей видеозаписи увидел от сотрудников два предупреждения, далее вы уже физически не могли ехать. Ситуация спорная, но по моему мнению, вы были верно лишены водительских прав.Ожидайте ответ СЗФ по этому счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2020 Рассматриваю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2020 На всякий случай мой банковский счёт - 186491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2020 Связался с сотрудником для уточнения доказательств. Так как непонятно кому было адресовано обращение вначале видео. Исходя из этого сделаю вывод. На данный момент вижу два предупреждение и одно под вопросом. Если док-в не будет - предупреждений два. Если сейчас сотрудник предоставит док-ва, где будет видно кому было предупреждение, то буду исходить из этого. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2020 А не что, что нужно 3 предупреждение об остановке и два об невыполнения требованием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2020 Мне что-то нужно предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2020 Просмотрел дополнительные доказательства от сотрудника. Увидел лишь два предупреждения об остановке транспортного средства и одно об остановке при ДТП, но тогда Вы были не в автомобиле и особого сопротивления не оказывали. Предоставьте Ваш банковский счет мне в личные сообщения на форуме, переведу Вам компенсацию за изъятие прав на 2 дня. Сотруднику объясню после чего считается невыполнение требования об остановке ТС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться