Перейти к содержанию
vladvvv

[ГИБДД-М] Charlie_Homens

Рекомендуемые сообщения

vladvvv

1. Ваш никнейм: Diego_Pretty
2. Никнейм сотрудника: Charlie_Homens
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник расстрелял меня в упор в конце погони . Я уходил от погони методом разворотов на протяжении 5-и минут . Надеялся на то , что он сам сломает себе авто. Стрельба велась в окно, открылась после 2-х предупреждений ( одно обычное , второе об открытии огня), вокруг было как минимум 3 человека . Отыгровок Дигла никаких не было . Требую выплатить мне полную сумму ремонта авто , а именно 50000 рублей. Банковский счет: 295387.
4. Доказательства: https://youtu.be/wg7mgpYsmpI

Изменено пользователем vladvvv
Корректировка.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. 

Во-первых, на вашем видео чётко видно 3 предупреждения, во-вторых, сотрудник имел право открывать огонь и без предупреждений в соответствии с ФЗоП:

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Мы видим, как вы врезаетесь в другое Т/C и катаетесь по тротуару, а это все рядом с остановкой и ЖД вокзалом, где часто очень много людей. 

Так же сотрудник получит выговор за нарушение главы 4 статьи 12.5 ФЗоП:

Цитата

5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Krygueans

Здравствуйте!Я тот самый сотрудник ГИБДД.Выплатил.

Доказательства выплаты-*тык*

Поделиться сообщением

vladvvv

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам.

этот пункт не учли .

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Я уже сказал что за нарушение 4 главы статьи 12 он получит выговор, эта статья тоже туда входит. 

Так же вам сотрудник перевёл компенсацию. 

Переговаривать на счёт наказания не вижу смысла. 

Можем закрывать? 

Изменено пользователем Dionis_Popov

Поделиться сообщением

vladvvv

Я лишь уточнял. Закрывайте .

Поделиться сообщением

Jack_Brown
9 часов назад, vladvvv сказал:

Я лишь уточнял. Закрывайте .

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...