Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps Dmitriy_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Я увидел то,что Виталий Швепс сел в автомобиль без гос.рег.номера и поехал назад в сторону банка. У банка стояли сотрудники полиции. Я,Как гражданин РП проявил гражданскую активность и сообщил сотрудникам о том,что проехала прио без номера. Сотрудник сказал что проводится мероприятие и это его сотрудник. Таким образом сотрудник Швепс подталкивает своих подчиненных на нарушения или что? Мало того,что он ехал без номеров,нарушая статью 12.2 КоАП, так еще из-за него нарушил его сотрудник,ибо каждый сотрудник несет ответственность за свое действие (бездействие). Жду ответ 4. Доказательства: https://youtu.be/D1OiOI-IO_4 https://youtu.be/YGiichtFBfE Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Sukhumskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Приветствую. Я сотрудник, который не поехал за автомобилем без номера. Итак, с одной стороны верно, автомобиль был без номера, НО с другой стороны у нас было мероприятие, целью которого являлось найти автомобиль именно без номера, как понимаю, чтобы усложнить его поиски. Будучи на мероприятие, я не мог лишить своего же сотрудника СС, ибо, повторюсь, это было МП.. Хочу подметить, что в диалоге в вк вы мне сказали, что "Ты попал под горячую руку, ты не виноват, зачем ты пошел в ГИБДД-Н ведь знал, что у меня война с Шепсом". Скажу, что я не знал и до сих пор не знаю кто такой Шепс как человек) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Dmitriy Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Ожидайте ответ ближе к ночи.Раз вы захотели продолжить нашу вражду продолжим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Какую вражду? Я увидел нарушения, я написал жалобу, в чем проблема? 13 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: ночи.Раз вы захотели продолжить нашу вражду продолжим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте,мой поклоник, Адриано Бигц. Начнёмс. Замечу,что вы наверняка,стояли у отдала и ждали именно меня,поскольку вы хотите меня слить,и я думаю администрация прекрасно догадывается про это. Теперь про ситуацию, предоставте доказательства,того что сотрудник отпустил меня,а не выписал мне штраф. А далее продолжим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Vitaliy_Sheps сказал: Замечу,что вы наверняка,стояли у отдала и ждали именно меня,поскольку вы хотите меня слить,и я думаю администрация прекрасно догадывается про это. Цитата под сливом подразумеваются какие-то подставные действия, которые направлены не на то, чтоб сотрудника наказали, а, в своём большинстве, на то, чтоб сотрудник нарушил (Матвей Коршунов) Мне же больше делать нечего,чем стоять и ждать вас у отдела целыми днями. Вот кстати доказательства. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравия Желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушений за сотрудником не вижу, а именно то что он не принял меры, так как это мероприятие. Мероприятие по поимке или нахождения авто , а именно "Поиск Угнанных Авто" в данном тренировочном мероприятии в роли подставного угонщика был Виталий Шепс. Нарушений бездействия не вижу, повторюсь, так как тренировочное мероприятие. Ожидаем ответа Следящего за фракцией. Не советую далее что то писать, дабы не засорять тему, дождаться ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 Ни в одном уставном документе не написано то, что сотрудник полиции имеет право нарушать уставные документы во время мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ожидаем ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую. Распишу кратко все. Виталия наказать, увы, не могу, потому как нарушения по КоАП, даже от сотрудников, не наказываются. Дмитрий: Цитата Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Будет наказан устным предупреждением, потому как не принял никаких действий ни в игре, ни в данной теме, да и доказательства того, что это все же было МП, в котором Виталий был в роли подставного нарушителя, предоставлено не было. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...