Перейти к содержанию
Aleksey_Romadin

[ГИБДД-М] Tom_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Romadin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Romadin
2. Никнейм сотрудника: Tom_Winchester
3. Суть жалобы: Пересёк границу работы отделов без отписки в рацию. Выписка из Должностной инструкции сотрудников полиции:Сотрудник не должен пресекать границы работы своего департамента при выполнении возложенных на полицию обязанностей. Исключения задокументированы настоящим Федеральным законом «О полиции».
4. Доказательства: https://youtu.be/f6azkyfH1mM

Изменено пользователем Alexey_Romadin

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Доброго времени суток!
Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу, Tom_Winchester.
Почитайте, пожалуйста, главу вторую статью 6.1 запреты сотрудника полиции пункт первый подпункт шестой ФзОП. 
"
6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава."
У нас проводилось запланированное совместное мероприятие с ЦГБ города Приволжск.
Помимо этого доклад в рацию был, возможно Вы и вправду мне о нем так сказать напомнили, но это не меняет суть. Прикладываю доказательства доклада в рацию: https://imgur.com/a/j58C4HX
Ожидаем ответа Лидера организаций/СЗФ.

С уважением,

Государственная инспекция безопасности дорожного движения города Мирный

Tom_Winchester

spacer.png

Изменено пользователем Tom_Winchester
Корректировка

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Ох, здравствуйте, а теперь сравните время когда вы это сделали, и когда приехал я, вас ничего не смущает? Что я приехал, спросил, и потом вы отписали в рацию. Если будет нужно, предоставлю последующию видио фиксацию, где вы сказали:"пишите жалобу на форум". 

25 минут назад, Tom_Winchester сказал:

Помимо этого доклад в рацию был, возможно Вы и вправду мне о нем так сказать напомнили, но это не меняет суть.

Выписка из ФЗоП: 

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава.

Прыжки с парашютом это запланированное мероприятие? Я конечно понимаю веселье, все дела. 

Выписка из должностной инструкции сотрудников полиции:

Цитата

Сотрудник не должен пресекать границы работы своего департамента при выполнении возложенных на полицию обязанностей. Исключения задокументированы настоящим Федеральным законом «О полиции».

img%5D

Ожидаем ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tom_Winchester
57 минут назад, Alexey_Romadin сказал:

а теперь сравните время когда вы это сделали, и когда приехал я, вас ничего не смущает? Что я приехал, спросил, и потом вы отписали в рацию.

Да, возможно Вы с какой то стороны согласны. Связи с тем, что вы приехали вы мне напомнили о докладе. Лично я не считаю это грубым нарушением. Повторюсь, возможно какое то нарушение и есть, но оно крайне минимальное. 

58 минут назад, Alexey_Romadin сказал:

Если будет нужно, предоставлю последующию видио фиксацию, где вы сказали:"пишите жалобу на форум". 

Сказал я "Пишите жалобу на гос.портал. А сейчас не мешайте нам" только потому что вы помешали нам с проведением мероприятие, и мои сотрудники так сказать начали за меня заступаться. На тот момент хотелось убрать всю разборку сюда дабы мы смогли окончить своё мероприятие и что бы все вышли на службу/работу довольны, как мои сотрудники так и сотрудники ЦГБ города Приволжск.

spacer.png

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Добрый день. Прыжки с парашютом тоже является своего рода мероприятием. Сотрудник сообщил в рацию о покидании границ, в чем вопрос? 

Если вас беспокоит то, когда он это сделал, то с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. 

Для выдачи жёстких дисциплинарных взысканий не вижу повода. 

Ждите ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте, конечно же вопросы остались, почему данный сотрудник, старщего состава "не знает/уведомлён" о правилах пересечения границ? Он после переезда любой границы, должен описывать это в рацию, что свидетельствует выписки, изложенные выше. 

6 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Сотрудник сообщил в рацию о покидании границ, в чем вопрос? 

Сообщил после того, как я ему узнал на его ошибку?

Поделиться сообщением

Tom_Winchester
6 минут назад, Alexey_Romadin сказал:

Здравствуйте, конечно же вопросы остались, почему данный сотрудник, старщего состава "не знает/уведомлён" о правилах пересечения границ? Он после переезда любой границы, должен описывать это в рацию, что свидетельствует выписки, изложенные выше.

Все мы в первую очередь люди, и у всех могут появляться в каких либо сферах деятельности ошибки, в моей ситуаций ошибка крайне минимальная. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Ожидаем ответа от Лидера/ПГС/СЗФ. 

Поделиться сообщением

Artem_Kovalsky

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Как уже сказал мой заместитель, c сотрудником будет проведена беседа на данную тему. Не вижу, чтобы это слишком серьёзным нарушением, для выдачи больших дисциплинарных взысканий. Также мероприятие прыжки с парашютом всё-таки является мероприятием, а не как вы сказали "просто веселье". Ожидайте ответа ПГС/ГСЗФ.

Изменено пользователем Artem_Kovalsky

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

И ещё раз здравствуйте, если вы не считаете это серьёзным нарушением, то тогда зачем это добовлялось вообще? Наверное что бы как то разделить юресдикции, а ваш сотрудник "без отписиси в рацию" переехал границы. Говорить что он отписал не нужно, он отписал после того, как я ему указал на его ошибку. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Перечитайте ФЗоП. Наказание выдаётся в соответствии с тяжестью нарушения. Здесь можно обойтись беседой или максимум устным предупреждением так, как отпись в итоге была. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте, дорогой дионис, вы наверное не видите что я вам пытаюсь донести. 

3 минуты назад, Dionis_Popov сказал:

Перечитайте ФЗоП. Наказание выдаётся в соответствии с тяжестью нарушения. Здесь можно обойтись беседой или максимум устным предупреждением так, как отпись в итоге была. 

Данный сотрудник находился до это времени, в юресдикции города Приволжск много времени, и мы не знаем сколько. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вы услышали моё мнение и мнение лидера, что наказывать выговором и предупреждением наказывать тут нет смысла. Я думаю, что вы бы вряд ли наказали бы своего сотрудника выговором за данное нарушение. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, за данное нарушение можно ли выдать устное замечание, не более в данной ситуации, если же это будет продолжаться, будут поступать другие наказания в сторону сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...