Перейти к содержанию
Abu Vorovskoy

[ГИБДД-П] Yuriy_Filatov

Рекомендуемые сообщения

Abu Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Almaz_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov
3. Суть жалобы: Лишили без отыгровок не выйдя из машины без кпк в наглую! Жду доказательства от сотрудника

Юрий если ты думаешь я не снимаю и ты можешь вот такое творить то ты ошибаешься.
4. Доказательства: https://i.imgur.com/za6kfAf.png

Изменено пользователем Yamaha_Kudzumaki

Поделиться сообщением

Lindemann в чулках

Предоставьте нормальные доказательства, раз снимаете. Одного скрина маловато будет.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

Я требую от вас доказательство как вы меня лишили, я не понял своё нарушение, я не снимаю.

Поделиться сообщением

Lindemann в чулках
41 минуту назад, Denis_Haeibibes сказал:

Ты о чем,он же считает ДМ на вокзале в ЗЗ частью РП

В данной теме ваш ответ максимально неуместен. С какой целью написано данное сообщение? Просто так? Нечего делать я смотрю?

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

У сотрудника запрошены доказательства.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

Предоставляю пару фраз от уст данного сотрудника.
1. https://youtu.be/Bfr2fgppmC4  На данном фрагменте мы можем понять как сотрудник лично подтверждает что ему наплевать как он поступил и он осознает свою вину.
2. https://youtu.be/7e0NmADQ3iI Сотрудник сам подтверждает что лишил не правильно и угрожает тем что может лишить снова(вслушайтесь в его слова)
3.https://youtu.be/ZmnqNqdH6_o
после фраз как сотрудник говорит что может и щас лишить снова приходит его некий однофамилец, друг и задаёт такие вопросы что бы лишить снова.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

и да кем вы являетесь и лезете туда куда не надо, я не с вами диалог веду. и ещё никакой провокации нету и не было, сотрудник был не в форме, разве что было - вопросы на совесть. Лишать прав сидя в машине, без отыгровок каких либо - лишение по нон-рп. Я жду доказательств сотрудника как он меня лишил и за что.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

У сотрудника отсутствуют доказательства, следовательно он понесёт дисциплинарное взыскание по факту нарушения статьи 3.5 ПДСФ.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

И? А как же отнятие прав, и их возвращение ? Как же мои видео в которых он сам лично говорит ему наплевать что он лишил по нонрп, о каком дисциплинарном высказывании идёт речь, когда он нарушил куча пунктов, я предоставил 3 видео неужели вам даже 3 видео не говорит ни о чем как вдруг его друг приходит и требует документы, после того как в 2 видео он сказал:»Щас и тебя лишу» вам это ничего никак не говорит, как отняли так и возвращайте мне водительское удостоверение!.

и да не надо закрывать тему сразу дабы как будто все решили!!.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Возможность пересдачи на права Вам будет возвращена следящим администратором.

Он говорил это вне смены, к делу это приобщить нельзя, ибо это была совсем другая РП ситуация.

Касаемо вашего лишения ничего сказать не могу, ибо доказательств от лица сотрудника нет, а на ваших доказательствах только окошко лишения и сотрудник сидящий в авто, вы до этого могли оффнуться и он мог вас лишить по NonRP предварительно отыграв это.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

Я не оффался можно проверить по логам,у меня штрафы как я пересдам его, меня лишили нон рп я был в шлеме на мотоцикле, возвращайте мне права нету у вашего сотрудника доказательств, верните мне права.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Оплатите штрафы, затем вы сможете пересдать на права.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

вы хотите мне дать 23кк то буду рад, требую возвращение прав.

Этот персонаж не раз такое вытворял и не надо ему мягко говоря прикрывать его мягкое место. я лишь хочу обратно свои права.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Вас никто не заставлял фармить штрафы.

Давайте будем честны, вы фармили их не от незнания правил, а специально. Для какой цели вы это делали я сказать не могу, ибо не знаю.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

причем здесь это,вы тему переводите меня лишили по нонрп я хочу что бы мне вернули мои права я вам кинул 3 видео хоть и сотрудник был не на смене он сам подтвердил свои слова, но вам стало наплевать как будто ничего не было и он ничего не говорил.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Вам вернут возможность пересдачи на права.

Вести диалог более на намерен, ведь вникать в мои слова у вас не получается.

С уважением (нет)

Полковник Карпов, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

Во что вникать мне? Как вы прикрываете  ему мягкое место, я дал точные доказательства.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

нету у него доказательств как отнял, пусть и возвращают обратно.

Поделиться сообщением

Abu Vorovskoy

Где следящие.

Поделиться сообщением

John_Houston

Вечер добрый.

Сотрудник наказан согласно ПдСФ.

Никто не заставлял вас фармить штрафы, соответственно, проблема в штрафах сугубо ваша.

Как оплатите - напишите мне в вк (vk.com/ghettovanya), дам возможность пересдать ВУ.

Дабы не ждать ваш вопрос по типу: выдайте ВУ командой без оплаты штрафа - скажу так. Система игры не предусматривает этот выход из подобной ситуации. Говоря проще - такой команды просто нет. Остается либо смириться со штрафами, либо оплатить их.

Все расписал от и до, вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...