Abu Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Almaz_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Лишили без отыгровок не выйдя из машины без кпк в наглую! Жду доказательства от сотрудника Юрий если ты думаешь я не снимаю и ты можешь вот такое творить то ты ошибаешься. 4. Доказательства: https://i.imgur.com/za6kfAf.png Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Yamaha_Kudzumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Предоставьте нормальные доказательства, раз снимаете. Одного скрина маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Я требую от вас доказательство как вы меня лишили, я не понял своё нарушение, я не снимаю. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Yamaha_Kudzumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 41 минуту назад, Denis_Haeibibes сказал: Ты о чем,он же считает ДМ на вокзале в ЗЗ частью РП В данной теме ваш ответ максимально неуместен. С какой целью написано данное сообщение? Просто так? Нечего делать я смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Предоставляю пару фраз от уст данного сотрудника. 1. https://youtu.be/Bfr2fgppmC4 На данном фрагменте мы можем понять как сотрудник лично подтверждает что ему наплевать как он поступил и он осознает свою вину. 2. https://youtu.be/7e0NmADQ3iI Сотрудник сам подтверждает что лишил не правильно и угрожает тем что может лишить снова(вслушайтесь в его слова) 3.https://youtu.be/ZmnqNqdH6_o после фраз как сотрудник говорит что может и щас лишить снова приходит его некий однофамилец, друг и задаёт такие вопросы что бы лишить снова. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Yamaha_Kudzumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) и да кем вы являетесь и лезете туда куда не надо, я не с вами диалог веду. и ещё никакой провокации нету и не было, сотрудник был не в форме, разве что было - вопросы на совесть. Лишать прав сидя в машине, без отыгровок каких либо - лишение по нон-рп. Я жду доказательств сотрудника как он меня лишил и за что. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Yamaha_Kudzumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 У сотрудника отсутствуют доказательства, следовательно он понесёт дисциплинарное взыскание по факту нарушения статьи 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) И? А как же отнятие прав, и их возвращение ? Как же мои видео в которых он сам лично говорит ему наплевать что он лишил по нонрп, о каком дисциплинарном высказывании идёт речь, когда он нарушил куча пунктов, я предоставил 3 видео неужели вам даже 3 видео не говорит ни о чем как вдруг его друг приходит и требует документы, после того как в 2 видео он сказал:»Щас и тебя лишу» вам это ничего никак не говорит, как отняли так и возвращайте мне водительское удостоверение!. и да не надо закрывать тему сразу дабы как будто все решили!!. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Yamaha_Kudzumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 Возможность пересдачи на права Вам будет возвращена следящим администратором. Он говорил это вне смены, к делу это приобщить нельзя, ибо это была совсем другая РП ситуация. Касаемо вашего лишения ничего сказать не могу, ибо доказательств от лица сотрудника нет, а на ваших доказательствах только окошко лишения и сотрудник сидящий в авто, вы до этого могли оффнуться и он мог вас лишить по NonRP предварительно отыграв это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я не оффался можно проверить по логам,у меня штрафы как я пересдам его, меня лишили нон рп я был в шлеме на мотоцикле, возвращайте мне права нету у вашего сотрудника доказательств, верните мне права. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Yamaha_Kudzumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2020 Оплатите штрафы, затем вы сможете пересдать на права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2020 вы хотите мне дать 23кк то буду рад, требую возвращение прав. Этот персонаж не раз такое вытворял и не надо ему мягко говоря прикрывать его мягкое место. я лишь хочу обратно свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2020 Вас никто не заставлял фармить штрафы. Давайте будем честны, вы фармили их не от незнания правил, а специально. Для какой цели вы это делали я сказать не могу, ибо не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2020 причем здесь это,вы тему переводите меня лишили по нонрп я хочу что бы мне вернули мои права я вам кинул 3 видео хоть и сотрудник был не на смене он сам подтвердил свои слова, но вам стало наплевать как будто ничего не было и он ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2020 Вам вернут возможность пересдачи на права. Вести диалог более на намерен, ведь вникать в мои слова у вас не получается. С уважением (нет) Полковник Карпов, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2020 Во что вникать мне? Как вы прикрываете ему мягкое место, я дал точные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #18 Опубликовано 14 декабря, 2020 нету у него доказательств как отнял, пусть и возвращают обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abu Vorovskoy 0 · ID: #19 Опубликовано 15 декабря, 2020 Где следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #20 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вечер добрый. Сотрудник наказан согласно ПдСФ. Никто не заставлял вас фармить штрафы, соответственно, проблема в штрафах сугубо ваша. Как оплатите - напишите мне в вк (vk.com/ghettovanya), дам возможность пересдать ВУ. Дабы не ждать ваш вопрос по типу: выдайте ВУ командой без оплаты штрафа - скажу так. Система игры не предусматривает этот выход из подобной ситуации. Говоря проще - такой команды просто нет. Остается либо смириться со штрафами, либо оплатить их. Все расписал от и до, вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...