Artem_Fantomasov 11 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_fantomasov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Scandini 3. Суть жалобы: Во первых. Как данный сотрудник стал Подполковником, если он даже не знает команд? Во вторых, когда я написал, что окно закрыто, он, нажав на бинд, представился, только кому ? Окну ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UBDWVw3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник не дал свой ответ, за что будет наказан. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 15:50, Artem_Fantomasov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_fantomasov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Scandini 3. Суть жалобы: Во первых. Как данный сотрудник стал Подполковником, если он даже не знает команд? Во вторых, когда я написал, что окно закрыто, он, нажав на бинд, представился, только кому ? Окну ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UBDWVw3 У вас окно не тонировано, удостоверение не было Вам показано, а другому человеку покинуть территорию. На вашем скрине видно что Вам ломают уже окно, вы не подчинялись однократно сотрудникам полиции! И сейчас переводите жалобу в свою сторону. Дай-те видео фиксацию от Вашего лица пожалуйста как я Вам лично это показал. 2 часа назад, Richi_Alverio сказал: Доброго времени суток. Сотрудник не дал свой ответ, за что будет наказан. Ожидайте ответ лидера. Не очень хочу отвечать жалобу не на моё имя ( я Alexandr_Scandini а не Alexander_Scandini. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fantomasov 11 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Хорошо, другой вопрос, а чем вы разбили окно? Рукой? А так же, что насчёт отыгровки try? Извиняюсь что неправильно ник написал, не заметил. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Artem_Fantomasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Artem_Fantomasov сказал: Хорошо, другой вопрос, а чем вы разбили окно? Рукой? А так же, что насчёт отыгровки try? Извиняюсь что неправильно ник написал, не заметил. 24ч прошло, тема закрыта. ♠ Все- го - Хо - Ро - Ше - Го ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fantomasov 11 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, Alexandr_Scandini сказал: 24ч прошло, тема закрыта. ♠ Все- го - Хо - Ро - Ше - Го ! С чего бы это? Вы ещё не ответили на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 14:39, Artem_Fantomasov сказал: С чего бы это? Вы ещё не ответили на мои вопросы. Вы обращаетесь к другому человек ♠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fantomasov 11 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Alexandr_Scandini сказал: Вы обращаетесь к другому человек ♠ Вы Alexandr_Scandini ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Artem_Fantomasov сказал: Вы Alexandr_Scandini ? Ну наверное, вы жалобу дали не на того человека. Наверное сейчас дойдет, а возможно и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fantomasov 11 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2020 25 минут назад, Alexandr_Scandini сказал: Ну наверное, вы жалобу дали не на того человека. Наверное сейчас дойдет, а возможно и нет. Выше я уже извинился за то, что написал лишнюю букву в вашем никнейме. Вы так и не ответили на мою жалобу и вопросы выше, ссылаясь на неправильный никнейм в названии темы, вы пытаетесь избежать ответа, так как осознали свои ошибки и просто пытаетесь как то избежать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Artem_Fantomasov сказал: Выше я уже извинился за то, что написал лишнюю букву в вашем никнейме. Вы так и не ответили на мою жалобу и вопросы выше, ссылаясь на неправильный никнейм в названии темы, вы пытаетесь избежать ответа, так как осознали свои ошибки и просто пытаетесь как то избежать наказание. Жалоба не дествительна, вы понимаете? 24ч прошло уже. Имя другое? Все. В 13.12.2020 в 15:50, Artem_Fantomasov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_fantomasov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Scandini 3. Суть жалобы: Во первых. Как данный сотрудник стал Подполковником, если он даже не знает команд? Во вторых, когда я написал, что окно закрыто, он, нажав на бинд, представился, только кому ? Окну ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UBDWVw3 Окно без тонировки, даже если Вам, здесь в чем суть? Мое право показать, если не увидели покажу еще раз. Если даже другому человеку сзади показал, что даже видно на вашем скрине, здесь нету ничего страшного. Сейчас с мухи делаете слона. Просто разговор не о чем, здесь видно прекрасно сколько сотрудников за вами гналось. Не просто же так. Жду решения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fantomasov 11 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2020 26 минут назад, Alexandr_Scandini сказал: Жалоба не дествительна, вы понимаете? 24ч прошло уже. Имя другое? Все. Окно без тонировки, даже если Вам, здесь в чем суть? Мое право показать, если не увидели покажу еще раз. Если даже другому человеку сзади показал, что даже видно на вашем скрине, здесь нету ничего страшного. Сейчас с мухи делаете слона. Просто разговор не о чем, здесь видно прекрасно сколько сотрудников за вами гналось. Не просто же так. Жду решения лидера. Так я говорю не только про удостоверение, я так же говорю про вашу отыгровку try и то, как вы не достав дубинку, разбили окно. 24 часа прошло по вашей же вине, вы и ваш лидер не можете дать ответ на протяжении 3-х дней. Про ошибку я уже сказал неоднократно, если бы я мог изменить, я бы сразу же изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2020 52 минуты назад, Artem_Fantomasov сказал: Так я говорю не только про удостоверение, я так же говорю про вашу отыгровку try и то, как вы не достав дубинку, разбили окно. 24 часа прошло по вашей же вине, вы и ваш лидер не можете дать ответ на протяжении 3-х дней. Про ошибку я уже сказал неоднократно, если бы я мог изменить, я бы сразу же изменил. А все уже, а надо было раньше. закрыто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2020 Лидер был наказан за отсутствие ответа в данной жалобе в соответствии с Уставом лидеров фракций. Всё ещё ожидайте его ответа. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Извиняюсь за задержку, думал, что все еще ведется обсуждение жалобы. Начнем с того, что ник сотрудника в теме указан неверно. В наших рядах не числится некий Alexander_Scandini, но числится Alexandr_Scandini. На смену ника дается 24-е часа. Дальше, заметил со стороны сотрудника NonRP, а именно во время разбивания окна. По этому поводу ожидайте позже ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fantomasov 11 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Так я же вам говорю, что я не могу изменить. Если бы я знал как это сделать, я бы давно изменил. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Artem_Fantomasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вновь приветствую. Увидел от сотрудника неправильное использование RP команд. Будет наказан согласно пункту 4.3 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #19 Опубликовано 18 декабря, 2020 Пересмотрено. Вдобавок к ранее выданному наказанию, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.2 внутренних правил фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение