Перейти к содержанию
Sergey_Tokoyama

[УВД-П] Roman_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Tokoyama

1. Ваш никнейм: Sergey_Tokoyama

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Homyakov
4. Суть жалобы: Добрый день, зайдя на парковку УВД, данный сотрудник попросил меня уйти с парковки, соответственно что я и сделал, после этого он ударил по мне шокером и задержал, причину задержания конечно не назвал что уже нарушение. Розыск выдан был по статье 1.2 УК РП которая гласит следующие:

Цитата

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Хотя как такого-го нападения не было.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  https://imgur.com/a/CuUUKDM

Изменено пользователем Sergey_Tokoyama

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Добрый день .

Я являюсь тем самым Roman_Homyakov

Первое-вы находились на закрытой территории ( парковка УВД ) ( за это уже можно выдать розыск ) 

Второе вы напали на сотрудника полиции , бросив дымовую гранату ( за это был выдан розыск за статью 1.2 )Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

На видео всё видно.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama
2 минуты назад, onedellozzkaa сказал:

Добрый день .

Я являюсь тем самым Roman_Homyakov

Первое-вы находились на закрытой территории ( парковка УВД ) ( за это уже можно выдать розыск ) 

Второе вы напали на сотрудника полиции , бросив дымовую гранату ( за это был выдан розыск за статью 1.2 )Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

На видео всё видно.

Хорошо, откуда вы знаете что у меня была дымовая граната? на ней написано было? Или вы отыгровки мои видели? Если видели приложите док-ва, тем более это граната ничем не вредна ни для кого, а наоборот восполняет хп, так же прошу обратить внимание лидера на то что данный сотрудник не назвал причину задержания.

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Когда вы кидаете гранату автоматом всё отыгравается. И кстати почему вы её кинули без отыгровок ( это НонРп gun ).

Откуда я узнал что это дымовая граната? А разве там не было дыма ?! Это всем понятно что это дымовая граната , с газом , который может убить человека.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama
8 минут назад, onedellozzkaa сказал:

Когда вы кидаете гранату автоматом всё отыгравается. И кстати почему вы её кинули без отыгровок ( это НонРп gun ).

Откуда я узнал что это дымовая граната? А разве там не было дыма ?! Это всем понятно что это дымовая граната , с газом , который может убить человека.

Автоматом никогда нечего не отыгрывалось, "И кстати почему вы её кинули без отыгровок" - Бред, тогда почему вы стреляете из пистолета и тайзера без отыгровок? это же "нонРП ган"? Док-ва на доставание гранаты по РП имеются, приложу для следящей администрации. И это была светошумовая граната, и если уж мы заговори по РП, то почему после мною броска гранаты, вы побежали за мной как ни в чем ни бывало? в жизни вас бы ослепило на некоторое время.

spacer.png

Изменено пользователем Sergey_Tokoyama

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Хорошо. Тогда почему из вашей якобы " светошумной гранаты " пошел дым ?

Отыгровки у меня были на тайзер , а пистолет я не доставал . ( на видео всё видно ).

Тем более вы в меня не попали , а кинули за мою спину .

Изменено пользователем onedellozzkaa

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama
2 минуты назад, onedellozzkaa сказал:

Хорошо. Тогда почему из вашей якобы " светошумной гранаты " пошел дым ?

Отыгровки у меня были на тайзер , а пистолет я не доставал . ( на видео всё видно )

Хах, вы сказали почему её кинул без отыгровок, я вам ответил в ответ, почему вы стреляли из тайзера без отыгровок по типу "me выстрелил из тайзера"?

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Вы должны были дернуть чеку на гранате.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск.

Допустим, Вы бы отыграли что это светодымовая граната, но Вы отыграли данную отыгровку в
дали от сотрудника. Соответственно можно сделать вывод, что это была обычная дымовая граната, так как граната наносила урон сотрудникам, и тем более учитывая то, что Вы забегали на парковку, для того, что бы бросить гранату - это можно расценить за нападение на сотрудника полиции, что собственно к тому же можно и услышать на видео доказательствах от сотрудника звуки задышек.

Продолжим опять таки с того, что Вы не можете отыграть то, что является совсем другим. Вы должны отыгрывать то, что подходит под действие/картинку предмета. Это даже не светодымовая граната, а просто дымовая шашка. От чего сотрудник бы ослепился? От тех отыгровок, которые не подходят под описание действия предмета и от того, что Вы отыграли это вообще в дали от них? Так же немного не понимаю сути, зачем Вам отыгрывать видимые действия? Было видно, что Вы бросили гранату. Как мы знаем, видимые действия не откатываются, их можно лишь обернуть в IC причину. Дополнительные отыгровки в данной ситуации здесь не нуждались ровно так же, как Вы взаимодействуете с закрытием/открытием двери в любой машине (Е).

По поводу объяснения причины задержания перед посадкой в КПЗ - ожидаем доказательства сотрудника на этот счёт.

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Да , я не сообщил причину задержания , хотя должен был 

Тут мои извинения.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Сотруднику будет выдано предупреждение о неполном служебном соответствии согласно его нарушения статьи Федерального Закона о Полиции.

Спойлер

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Остались ещё какие-то нерешённые вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Грубых нарушений по нормативно-правовым актам не наблюдаю. В федеральный розыск были объявлены абсолютно правомерно, по верно указанной статье, но стоило бы добавить 2.16 УК РП, также указав причину задержания. Ваши отыгровки были использованы до взаимодействия с сотрудником полиции, он вправе был сориентироваться на видимое действие, что несла в себе дымовая граната, – которая, к слову, никак его не задела. В связи с незначительными нарушениями, состоится дисциплинарная беседа. Вопросов не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...