Alexander Paukov 2 · ID: #21 Опубликовано 13 декабря, 2020 И ? Я разве не могу бежать за преступником по всему городу ? А то что вы в воду побежали это не причина того что нужно банихопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Haliv 0 · ID: #22 Опубликовано 13 декабря, 2020 К чему тут то что вы бежали по волчанску, я говорю что за мной погони не было! И банихопить я мог сколько мне влезет! Предоставьте видеозапись там где вы бежите за мной И срезов как таковых не было, я ехал на маленькой скорости 5-10км час, и смотря со стороны рп, у моей машины раллийная подвеска, так что срезом не считается, и было это 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #23 Опубликовано 13 декабря, 2020 Вам даже лидер сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Haliv 0 · ID: #24 Опубликовано 13 декабря, 2020 Я с вами не общаюсь, видеодоказательство киньте тогда говорите, лидером прикрывается он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #25 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства а так же снимать 24/7. Но я по порежнему жду доказательства (причину) нахождения в Волчанске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #26 Опубликовано 13 декабря, 2020 Не говорите по хамски будьте спокойнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Haliv 0 · ID: #27 Опубликовано 13 декабря, 2020 А ему никто не говорит записывать 24/7, пусть фиксирует погоню, и да я не хамлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #28 Опубликовано 14 декабря, 2020 Я досихпор жду док ва того что забыл сотрудник в Волчанске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Romanov 154 · ID: #29 Опубликовано 14 декабря, 2020 Перезалейте пожалуйста скриншот, ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #30 Опубликовано 14 декабря, 2020 https://postimg.cc/gallery/B62k4PS скрины оскорбления, отыгровки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #31 Опубликовано 14 декабря, 2020 Добрый день. Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Присоединюсь к лидеру. Запрашиваю док-ва нахождения в чужой юрисдикции и причины начала погони. Можно и полные док-ва по данной ситуации. После док-в, если такие будут, вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Haliv 0 · ID: #32 Опубликовано 14 декабря, 2020 Это мне док-ву кидать или сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #33 Опубликовано 15 декабря, 2020 К сожалению док-ва погони не сохранились! Погоня началась из-за того что гражданин не предоставил документы то есть нарушив 1.3 УК РП ну и разумеется уход от сотрудника полиции 1.7 УК РП. Вот док-ва: https://postimg.cc/xXscJH5X Если кнч по радару посмотреть то гражданина я остановил на своей юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Haliv 0 · ID: #34 Опубликовано 15 декабря, 2020 Все не так было,у меня документы не просили, а док-вы изначально не было На скриншоте видно что это не я Меня на скриншоте нету, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #35 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я имею виду что погоня началась из за гражданина который не показал документы и сел к вам в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #36 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Очень интересно. На Вашем видео нету нету 3 звезды, то есть 3.12 и вы не были ООП, но при этом после этого скриншота я ничего не понял что где и как. Как итог в течении 12ч ввдвеним вердикт. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Haliv 0 · ID: #37 Опубликовано 15 декабря, 2020 У меня ни розыска не было ни погони за мной, после выхода с авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #38 Опубликовано 15 декабря, 2020 За вами не было погони так как вы забрали нарушителя который не предоставил документы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Haliv 0 · ID: #39 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Так а зачем вы стреляли по моему авто Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Maxim_Haliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #40 Опубликовано 15 декабря, 2020 Обговорив ситуацию с СЗФ. Пришли к выводу что сотрудник получит письменный выговор. У Вас ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться