Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

[ГИБДД-П] Vincent_Takanyan

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps
2. Никнейм сотрудника: Vincent_Takanyan
3. Суть жалобы: 

Был оштрафован по статьё 12.19.3 Коап

Цитата

Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 
3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 

Теперь обратимся к  пдд 

Цитата

Раздел 12. Остановка и стоянка.

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.

А теперь посмотрим, за что отвечает статья 12.19 и её части 

Цитата

12.4. Остановка запрещается:

• На трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

• На железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

• В местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

• На пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

• На проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

• На пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

• Ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

• В местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Ознакомившись с этими пунктами мы получаем.Нарушения Фзоп.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Также попрошу,доказательство от ЕГО лица,и  компенсацию за физический и моральный вред.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KGUz2

Изменено пользователем Vitaliy_Sheps

Поделиться сообщением

Vincent_Ron

Привествую! готов выплатить вам компесацию, признаю был не прав.
Можно вас Б/С?

Доказательства требуются? 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Увы,но я вам предлагал решить на месте. Вы были уверены,что сделали всё правильно. Следует,хочу не только компенсацию но и дисциплинорного взыскания,поскольку вы не только мне выдали штраф не верно.

Поделиться сообщением

Vincent_Ron

А смысл тогда от компенсации?) Я тогда со своим напарником забыл про этот пункт ПДД, ещё раз предлагаю компенсацию и ещё раз спрашиваю Доказательства требуются? 

Так же прошу вас простить меня, ведь опыт в этом деле не имел только недавно поступил.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Поскольку если у вас не будет,доков вас нажут. То я пока что не требую,от вас доказательств.

Поделиться сообщением

Vincent_Ron

Так что, вы согласны на компенсацию? Если да напишите свой банковский счет.
Так же прошу меня простить, ведь я только утром вступил в организацию и не совсем разобрался, ведь это мой первый опыт в ГИБДД и в целом в ГИБДД

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps
Цитата

А смысл тогда от компенсации?

Буду человеком, сколько вы готовы выплатить компенсацию?

Поделиться сообщением

Vincent_Ron

Сколько вам надо? Могу предложить 20.000 за штраф и за потраченное время

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Готов на компенсацию в размере 50.000. Если согласны то счёт 100445, после предоставления скриншота перевода. Заберу все свои притензии.

Поделиться сообщением

Vincent_Ron

Ожидайте в скором времени все переведу

Цитата

1wwehIf.png

Компенсация переведена.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Претензий не имею.Ситуация решена.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
17 часов назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Претензий не имею.Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...