Arseniy Maltsev 193 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Los2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Lyumanov3. Суть жалобы: День добрый. Ехал себе спокойно, поворачивал на выезд из Мирного и тут останавливают сотрудники. Я даю документы, все как надо. После чего же меня лишают прав на 2 дня за 12.15.3 (вроде такая статья КоАП). Прошу предоставить доказательства своего нарушения и обьяснить, почему Вы уезжаете когда у меня остались вопросы? Вы обязаны выслушать меня и ответить на мои претензии к Вам.4. Доказательства: Кликабельно Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Удален 3 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую. Я тот сотрудник, на которого была подана жалоба. Начнем с ваших слов. Цитата Ехал себе спокойно, поворачивал на выезд из Мирного Ехать спокойно-это значит не нарушать ПДД и никому не мешать на дороге. Мне кажется, что вы не те слова подобрали, чтобы описать то, что вы нагло и вероятнее всего специально делали перед сотрудниками МВД. Я назову это "Я нагло поехал перед сотрудниками МВД на встречную полосу дороги, развернулся и остался хорошим водителем у себя в голове". Продолжаем рассказ по вашим словам. Цитата Я даю документы, все как надо. Когда сотрудник МВД подходит к машине, он отыгрывает: "/do Окно открыто?". Далее водитель должен адекватно ответить с помощью отыгровок, но вы же начали вести себя как клоун, но к счастью вы все-таки открыли окно и показали документы. Переходим к наглости и вранью человека, подавшего на меня жалобу. Цитата Прошу предоставить доказательства своего нарушения Вы сейчас серьезно требуете доказательства вашего нарушения? То есть вы хотите посмотреть на то, как вы нарушили, заехав на встречку, зная всю правду о содеянном поступке? Вы странный человек. Последний ответ на ваш вопрос. Цитата почему Вы уезжаете когда у меня остались вопросы? Мы изначально торопились, но вы сами попали к нам под руку. После лишения, я пожелал всего хорошо и сказал: "Больше не нарушайте" и мы уехали, ибо у нас был отлов неплательщиков. На самом деле, не знаю какие у вас могут быть вопросы. Вы специально видимо нарушили именно перед сотрудниками МВД и пытались переобуться в чистую обувь под названием "Я не нарушал!". Опять же, для меня вы странный и с какой-то стороны забавный. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЁ ВИДЕО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С СИТУАЦИЕЙ Доказательства и вся ситуация: *Видео* Тайм-коды: Момент нарушения игрока: 0:02-0:10 Момент, когда вы паясничали: 0:33-1:26 Момент, когда сотрудник МВД лишает прав водить т.с водителя: 7:46-7:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую! На видео видно то, что я лагаю. Я развернулся и поехал обратно. Также на видео слышны ваши разговоры в Дискорде, как Вы меня обзываете. Да, конечно, не отрицаю свое поведение, однако то, что я постучал в ответ и жестами показал уйти от меня никак не говорит о том, что я неадекватно себя веду. Я спокойно показал вам документы без лишних вопросов по типу "А зачем?" и т.п. У меня остались вопросы по нарушению, однако Вы просто напросто взяли и уехали. Как-то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Удален 3 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 По началу видно, что вы лагаете, но это не освобождает вас от ответственности, это во-первых. Во-вторых, после того, как вы отлагали, вы поехали на траву, развернулись и развернулись через двойную сплошную. Я сам не лагаю и не знаю, как от первого лица человека выглядит езда за рулем на машине. Цитата На видео видно то, что я лагаю Если у вас есть проблемы с интернетом, то не играйте в игру. Таким образом, вы не только себе меньше проблем создадите но и окружающим. Тогда опишите ваше поведение. Цитата Да, конечно, не отрицаю свое поведение, однако то, что я постучал в ответ и жестами показал уйти от меня никак не говорит о том, что я неадекватно себя веду Какое оно было? Адекватным или неадекватным? Я лично думаю, что неадекватным, ибо адекватный человек не писал те глупые отыгровки, которые писали вы. Интересно, какие у вас остались вопросы после грубого нарушения? Цитата У меня остались вопросы по нарушению, однако Вы просто напросто взяли и уехали Если имеются вопросы, я готов выслушать их тут. В тот момент у меня не было времени слушать вас, да и с другой стороны, если бы не был занят-не было смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 минуты назад, Dmitriy Lyumanov сказал: По началу видно, что вы лагаете, но это не освобождает вас от ответственности, это во-первых. Во-вторых, после того, как вы отлагали, вы поехали на траву, развернулись и развернулись через двойную сплошную. Я сам не лагаю и не знаю, как от первого лица человека выглядит езда за рулем на машине. Если у вас есть проблемы с интернетом, то не играйте в игру. Таким образом, вы не только себе меньше проблем создадите но и окружающим. Тогда опишите ваше поведение. Какое оно было? Адекватным или неадекватным? Я лично думаю, что неадекватным, ибо адекватный человек не писал те глупые отыгровки, которые писали вы. Интересно, какие у вас остались вопросы после грубого нарушения? Если имеются вопросы, я готов выслушать их тут. В тот момент у меня не было времени слушать вас, да и с другой стороны, если бы не был занят-не было смысла. Зачем Вы тратите свое время на меня, если у вас и так его не было? А если бы ситуация длилась не 7 минут, а 20? Вы бы оффнулись? Вы обязаны были выслушать меня на месте. У меня все было хорошо до того момента, по крайней мере я не замечал ничего другого. Я развернулся. Да, по газону, виноват, однако развис я только на моменте подъезда к газону и уже не смог развернуться нормально. Да и там скорость была 10 км/ч. Глупые отыгровки? Постучал вам в ответ, показал жестами уйти и сказал вам уйти. Вот это неадекватное поведение, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Удален 3 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Мне нечего сказать. Жду закрытия темы от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Лишение прав было не совсем уместно в этот момент так, как видно что вы пролагали и можно было обойтись штрафом, но факт нарушения есть, а грубых нарушений за сотрудником не заметил. Ждите ответа СЗФ. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Добрый день. В 13.12.2020 в 18:32, Arseniy_Løs сказал: Я спокойно показал вам документы без лишних вопросов Перед этим кидая непонятные отыгровки, по типу /me постучал тоже в окно ?) Сотрудники, возможно, и пошли бы вам навстречу, но, видя такое себе поведение, видимо, не захотели. По факту, вас можно было и не лишать ВУ, потому как лаги дело такое себе, сегодня они есть у вас, завтра они есть у меня, а после завтра у самого сотрудника. Отпишите мне в лс (vk.com/ghettovanya), верну возможность пересдать ВУ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...