Muhamed_Hartmann 3 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Muhamed_Hartmann 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigori_Asatryan4. Суть жалобы: Нарушение ФЗоПа. Сотрудник ничего не объяснив закинул в КПЗ. Цитата 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/KGM2P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Ошибку свою признаю. Ожидаем ответа Лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан в виде получения выговора в устной форме за нарушение уставного документа. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответом лидера, к сотруднику будут применены штрафные санкции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Вопросов нет! Можете закрывать. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...