Xavier_Manchine 22 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Xavier_Manchine 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Leonardo_Barbaros 4. Суть жалобы: Нарушение УСФ (Устав Сотрудников Фракций) 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Выговор]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день, Ксавьер Манчине. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк.Мой вердикт следующий: Не видна полная картина, так как вы могли перед началом записи как-то спровоцировать моего сотрудника. Итог: требуется больше док-в ситуации, подтверждающей, что сотрудник начал браниться без причины. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Министра Путей Сообщения Evgeniy_Molotkov или Министра Путей Сообщения Jack_Adderliy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 22 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Я попросил вашего сотрудника убрать автомобиль с тротуара, так как это нарушение статьи КоАП 12.11, и за это преследует штраф в размере 10.000 рублей. Я никак его не провоцировал, док ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброй ночи, Ксавьер Манчине. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк.Мой вердикт следующий: В таком случае сотруднику будет выдано изъятие талона за нарушение УСФ. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Министра Путей Сообщения Evgeniy_Molotkov или Министра Путей Сообщения Jack_Adderliy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 22 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Спасибо большое, надеюсь сотрудник усвоил урок так как я ведь мог просто даже ему ничего не говоря выписать штраф но я пошел ему на уступок, а он такими словами разбрасывается. Вопросов больше не имеется, всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Molotkov 29 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 Добрый день! Солидарен с ответом лидера, очень рад, что вы нашли решение проблемы самостоятельно. С Уважением, ПГС РЖД. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться