Ricco_Abgreid 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 Хотел бы пожаловаться на НОНРП человека! Который нормально не отыгрывает РП, Aleksander_Makarov может подтвердить, с чего все началось! Я Ricco_Abgreid пролетел перекресток на котором были 2 этих уполномоченных, уехал они никак не могли видеть меня (извиняюсь скринов с самого начала не было) заехал к дому, и тут появились наши сотрудники, Irina_Ydina подошла начала все расспрашивать ( На скринах все есть), достала пистолет без отыгровок!, К Александру нет никаких претензий он водителем был, а вот к Ирине есть, Какое может быть ПГ, если она одна с пистолетом? Получил бан на 3 дня от Захара! Вообще видно все в чате как все было, и как с Александром разговаривали о ней! (НЕМ)https://yapx.ru/v/KGEV6 Скрины прилагаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Созидая Разрушай 10 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Юдина Ирина Александровна Ваша жалоба составлена не по форме Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на гос.сотрудников Только после корректного составления, жалоба сможет быть возможна к рассмотрению Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Irina_Ydina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте. Не по форме. Для дальнейшего рассмотрения, Вам стоит составить жалобу согласно действующим правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск. Составьте описание жалобы по форме. Так же немного не понимаю сути, Вы либо пишите, что не согласны с баном от администратора, либо же не согласны с действием сотрудников? После того, как жалоба будет по форме - сотрудники предоставят свой ответ. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение