Ricco_Abgreid 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 Хотел бы пожаловаться на НОНРП человека! Который нормально не отыгрывает РП, Aleksander_Makarov может подтвердить, с чего все началось! Я Ricco_Abgreid пролетел перекресток на котором были 2 этих уполномоченных, уехал они никак не могли видеть меня (извиняюсь скринов с самого начала не было) заехал к дому, и тут появились наши сотрудники, Irina_Ydina подошла начала все расспрашивать ( На скринах все есть), достала пистолет без отыгровок!, К Александру нет никаких претензий он водителем был, а вот к Ирине есть, Какое может быть ПГ, если она одна с пистолетом? Получил бан на 3 дня от Захара! Вообще видно все в чате как все было, и как с Александром разговаривали о ней! (НЕМ)https://yapx.ru/v/KGEV6 Скрины прилагаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Юдина Ирина Александровна Ваша жалоба составлена не по форме Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на гос.сотрудников Только после корректного составления, жалоба сможет быть возможна к рассмотрению Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Irina_Ydina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте. Не по форме. Для дальнейшего рассмотрения, Вам стоит составить жалобу согласно действующим правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск. Составьте описание жалобы по форме. Так же немного не понимаю сути, Вы либо пишите, что не согласны с баном от администратора, либо же не согласны с действием сотрудников? После того, как жалоба будет по форме - сотрудники предоставят свой ответ. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...