Jasper_Vorkutinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ralph_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Naumenko 3. Суть жалобы: За мной была погоня, в итоге я уехал на велосипеде на тротуар, куда запрещено заезжать на машине (ЕПТ), но сотрудника это не остановило, видимо сильно устал меня догонять и решил наглым способом поймать меня, заехал на тротуар, достал оружие без отыгровок, что якобы оно висит у него за спиной или что-то подобное, ну и начал по мне стрелять. 4. Доказательства: http://images.vfl.ru/ii/1607820185/859fc50c/32641439.png К сожалению именно над ним ника не видно, но в чате видны его выкрики в рупор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор Яковлев. По вашему фрагменту могу сказать следующее: 1. По факту наличия отыгровок ожидаем ответа от сотрудника. 2. Движение по тротуару. Цитирую ВПС "6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования." т.е. про тротуар нет ни слова 3. Стрельба с МП-5 запрещена с водительского места согласно ВПС "6.2.7 - Сотруднику полиции запрещено стрелять с MP5, дробовика с водительского места." За данную провинность сотрудник понесет наказания в зависимости от срока блокировки его игрового аккаунта, а это значит, что вам осталось ожидать доказательств от сотрудника на наличие отыгровок + ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник. Как вы можете утверждать то что у меня не было отыгровок? Если у вас нету фиксации. Как вы можете объяснить BX в самом начале погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Второй момент. С какой стати Deagle стал MP-5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Vorkutinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 ВХ в начале погони, жду пруфы, на скрине видно, что это не дигл, так же на скрине нету отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 А вы не вкурсе что я в машине достал дигл? И начал потом стрелять? Вот откат Вашего БХ. - https://youtu.be/Tr-jD357QkU Да,согласен,отыгровки в этот момент не было. Готов понести наказание за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Присмотрелся к скрину и понял, что как такового оружия там и не видно. Ну а в целом, изначально не заметил, что доказательной базы на обвинение сотрудника недостаточно, на скрине не видно ника сотрудника. Имеются ли у вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться