Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Mahmud_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Morgan_Brock 3. Суть жалобы: Что по тарану...? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ikeMUYEdz8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan_Brock 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Добрый день это не таран а спец маневр + к это му пинг и еще у меня была информация по рации что вы ехали в данном направлени, и я хотел перегородить вам проезд но не успел. Ели бы вы не обрезали видео там было бы видно что я уходил от удара когда летала в меня машина и + к этому по левой полосе от меня. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Morgan_Brock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 У меня погоня была с "патрульной оптимой", это если что первые секунды вашей погони именно за мной и очень печально закончилась...) Услышал от вас жалкие оправдания... Я имею полное право обрезать где и как хочу, вас это никаким боком не касается. Если же вас не устраивает что предоставил я, то пожалуйста предоставьте сами 3 минуты в погоне не прошли, чтоб "таранить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan_Brock 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 у вас уже шла погоня и было там уже явно более 3 минут... А мы просто подключились к погоня по просьбе сотрудников. Обрезать момент удара ну это классно нечего не скажу. Как вы говорите " Жалкие оправдания" я могу назвать с вашей стороны подставу. Когда идет жалоба за таран идет полный видео фрагмент погони чтобы ясно было, сколько прошло времени и тд. Мы могли и минут 60 за вами гоняться вы могли взять просто и обрезать этот фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 46 минут назад, Morgan_Brock сказал: у вас уже шла погоня и было там уже явно более 3 минут Жду доказательства 46 минут назад, Morgan_Brock сказал: Обрезать момент удара ну это классно нечего не скажу. Воздух не гоняй, есть видео? Скидывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan_Brock 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 Вас общаться не учили? или интеллект не позволяет? "Воздух не гоняй" Я без понятия о чем вы вообще. Ну и как с остальными жалобами я жду ответа старших, демагогию разводить я не собираюсь. Найду видео скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 22 минуты назад, Morgan_Brock сказал: "Воздух не гоняй" Я без понятия о чем вы вообще. Изучите РП путем ;) 22 минуты назад, Morgan_Brock сказал: Вас общаться не учили? или интеллект не позволяет? Какой привет, такой ответ. Большего не заслужил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за просрочку, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Сотрудник будет наказан за использование ЛТС не по должности. На вашей видеозаписи увидел таран, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Сотрудник будет наказан за таран, а также за ЛТС не по своей должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение