СУЕТА ЛЕВО ПРАВО 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Alberto_Grey 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник объявил в розыск без причины, после объявления в розыск я рядом проходил несколько раз, намекал ему на это и даже говорил в мг информацию, на что реакции не поступило. 4. Доказательства: https://youtu.be/0OLvaZsg2Ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 21 минуту назад, Roman_Vorovskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Alberto_Grey 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник объявил в розыск без причины, после объявления в розыск я рядом проходил несколько раз, намекал ему на это и даже говорил в мг информацию, на что реакции не поступило. 4. Доказательства: https://youtu.be/0OLvaZsg2Ms Доброго времени суточек.На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. И так приступим к разбирательству. На вашей видео-фиксации я не вижу взаимодействия с сотрудником. Предоставьте пожалуйста дополнительные доказательства, а именно полное видео где у вас взаимодействия с сотрудником. С уважением Зам.Нач.УВД Полковник Grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СУЕТА ЛЕВО ПРАВО 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Держите - https://youtu.be/4aPDnKraUtQ . С сотрудником взаимодействия такового не происходило, он просто стоял, потом прилетает вдруг розыск за 1.4 УК РП. Жаль моего голоса в видеоматериале нет, но там прямо сотруднику мной задавался вопрос из-за чего выдали розыск. Прошу учесть пункт 1.4 УК РП - 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]. К данному сотруднику никакого хамского поведения и отношения не было, так как даже взаимодействия до розыска не происходило. Также жду док-ва сотрудника по поводу моего нарушения и выдачи розыска без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 8 минут назад, Roman_Vorovskoy сказал: Держите - https://youtu.be/4aPDnKraUtQ . С сотрудником взаимодействия такового не происходило, он просто стоял, потом прилетает вдруг розыск за 1.4 УК РП. Жаль моего голоса в видеоматериале нет, но там прямо сотруднику мной задавался вопрос из-за чего выдали розыск. Прошу учесть пункт 1.4 УК РП - 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]. К данному сотруднику никакого хамского поведения и отношения не было, так как даже взаимодействия до розыска не происходило. Также жду док-ва сотрудника по поводу моего нарушения и выдачи розыска без причины. У сотрудника запрошены доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Gambino 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Доброго времени Суток В данный момент видео фиксация невелась, так ак немного были неполадки по видеосьёмке. Приношу свои извенения за придоставленое вам неудобство. Могу выплотить вам моральный ущерб.(компенсацию) Укажите пожалуйста свой Банковский счет ,если вы согласны на компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СУЕТА ЛЕВО ПРАВО 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Насколько мне известно видеофиксация у сотрудника для доказательств должна быть всегда. Ваша компенсация мне не вернёт мое потраченное время. Хочу услышать ответ лидера/главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Gambino 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) И да я трижди пересмотрел вашу запись , вы говорите что мне говорили в голосовой чат что-то, на видео этого неслышно, будьте добры чёткое видео с вашим голосом , у меня есть видео но оно от 3 лица, непиринимаеться , там четко слышно ваш голос и что вы говорили. И да Зам.Нач прошу обратить внимание на то что я немного перепутал статьи выписал 1.4УК РП , а должен был 2.7УК РП , больше такого не повториться. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Alexandr_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СУЕТА ЛЕВО ПРАВО 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) А я что скрываю содержимое моей речи? Я это написал в жалобе. Вы сами говорите, что вы перепутали 1.4 УК РП с 2.7 УК РП, что подтверждает в вашу сторону неадекватного поведения или оскорблений не проявлялось. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Roman_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 24 минуты назад, Roman_Vorovskoy сказал: Насколько мне известно видеофиксация у сотрудника для доказательств должна быть всегда. Ваша компенсация мне не вернёт мое потраченное время. Хочу услышать ответ лидера/главного следящего. Сотрудник получает предупреждение за нарушение: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]Так же получает предупреждение за неверную выдачу розыска. Если у вас больше не вопросов и вы согласны с моим вердиктом. То попрошу закрыть данную жалобу. С уважением Зам.Нач.УВД Полковник Grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Gambino 0 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2020 Написать можно одно , а произнести совсем другое, поэтому давайте договоримся на выплату компенсации? 2.7-Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] А за то что я выписал вам неправильно статью я получу наказание, вы согласны на компенсацию , если да то напишите Банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СУЕТА ЛЕВО ПРАВО 0 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2020 Компенсация не требуется. Дождёмся ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2020 10 минут назад, Roman_Vorovskoy сказал: Компенсация не требуется. Дождёмся ответа лидера/СЗФ. Я же у вас спросил, вы согласны с моим вердиктом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Gambino 0 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2020 Чего вы конкретно хотите опишите , компенсацию нет , а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте, вчера наблюдал все происходящее и даже был удостоин чести лично пообщаться с Abu и Roman`ом. Предоставляю ссылку на полную картину происходящего, где видно что данные люди ведут себя вызывающе и всячески пытаются вывести на какой то диалог всех присутствующих, своими действиями и репликами. >Видео тут< . Тайм коды нарушений: 10.00(порча гос.имущества) и 11:50(неуважение к сотруднику). Лично мое мнение: сотрудник долго терпел высказывания и провокационные действия в свой адрес, а следовательно наказание и розыск выдал заслужено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СУЕТА ЛЕВО ПРАВО 0 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2020 Извиняюсь не увидел, да согласен, можете закрывать. 3 часа назад, Lee_Damato сказал: Здравствуйте, вчера наблюдал все происходящее и даже был удостоин чести лично пообщаться с Abu и Roman`ом. Предоставляю ссылку на полную картину происходящего, где видно что данные люди ведут себя вызывающе и всячески пытаются вывести на какой то диалог всех присутствующих, своими действиями и репликами. >Видео тут< . Тайм коды нарушений: 10.00(порча гос.имущества) и 11:50(неуважение к сотруднику). Лично мое мнение: сотрудник долго терпел высказывания и провокационные действия в свой адрес, а следовательно наказание и розыск выдал заслужено. Машина улетела по пингу из-за лагов, твое мнение никому не интересно, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Roman_Vorovskoy сказал: Извиняюсь не увидел, да согласен, можете закрывать. Машина улетела по пингу из-за лагов, твое мнение никому не интересно, удачи. И так вы значит согласны на компенсацию?Если да то пожалуй можно будет закрыть данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СУЕТА ЛЕВО ПРАВО 0 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2020 Я сказал, что согласен с вашим вердиктом на выдачу сотруднику предупреждений по поводу его нарушения, а не на компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2020 19 минут назад, Roman_Vorovskoy сказал: Я сказал, что согласен с вашим вердиктом на выдачу сотруднику предупреждений по поводу его нарушения, а не на компенсацию. Принято. Больше я думаю у вас не осталось вопросов, и можно закрывать жалобу? Если да то всего хорошего. С уважением Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Gambino 0 · ID: #19 Опубликовано 13 декабря, 2020 По моему мнению эту жалобу можно закрывать , данный человек сам незнает что он хочет, Ещё раз приношу свои извенения. До новых встреч. На проекте Мта Провинция С вами был Alberto_Grey C Уважением к Зам.Нач и к гражданским лицам республики провинции. Подпись:Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте. Как я понимаю, ситуация решена. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться