Mikhail_Osipov 20 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: August_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Saints 3. Суть жалобы: 1.Сотрудник УВД-М уходил от погони ГИБДД, нарушая ограничение в 40 км/ч по полю - https://www.youtube.com/watch?v=rVrgRhf_4mk 2. Сотрудник пытался оффнуться от лишения прав, но, так как я его убил у него этого не получилось. Тут на лицо попытка уйти по воде, а также намеренный офф в logout. Требую максимально жестко наказать сотрудника за не знание ВПС, ФЗОП, УК РП, КоАП и т.д. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5JSjCl2vrzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Saints 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Mihail_Kupchinoff сказал: 1. Ваш никнейм: August_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Saints 3. Суть жалобы: 1.Сотрудник УВД-М уходил от погони ГИБДД, нарушая ограничение в 40 км/ч по полю - https://www.youtube.com/watch?v=rVrgRhf_4mk 2. Сотрудник пытался оффнуться от лишения прав, но, так как я его убил у него этого не получилось. Тут на лицо попытка уйти по воде, а также намеренный офф в logout. Требую максимально жестко наказать сотрудника за не знание ВПС, ФЗОП, УК РП, КоАП и т.д. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5JзаSjCl2vrzo За свои нарушения я сижу в бане, спасибо, а насчёт знаний уставных документов утверждать не нужно, и да жалобу нужно отправлять на человека состоящего во фракции насчёт документов, если бы не знал, не прошёл бы обзвон на такое высокое звание, и да слив тоже карается. Так же об офф был вылет, я перезащёл в течении 3 минут Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Tommy_Saints https://yapx.ru/u/KF5ov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Приветствую. Я - Лидер УВД по городу Мирный, Алексей Гром. И так, вы обвиняете сотрудника в нарушении следующих пунктов ВПС: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] 7.1.6 - Езда по полям, тротуарам и по любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), продолжительная езда по рельсам (переезд через рельсы с малой скоростью (5км/ч) допустим на транспорте, указанный в списке ниже, различные срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут] Транспорт для езды по полям / транспорт, на котором разрешен переезд рельс (езда допустима при 40< км/ч): Спойлер Автомобили (внедорожники): Ford F-150 Raptor Начнем с того, что сотрудник уже понес наказание по ВПС за игнорирование дорожного полотна. Это относится к 7 главе ВПС и не совсем попадает под 2.4 ПДСФ(этот пункт больше относится к непосредственно отыгрышу РП, а это не совсем им является). Далее ЕПП со скоростью более 40 километров в час. Это вновь 7 глава ВПС, внось не попадает под пункты 2.4 и 4.21 ПДСФ. Ухода по воде тоже не наблюдаю. Уходом по воде являлось бы движение по воде сотрудника, которого вы почти сразу расстреляли, из-за чего он просто не успел бы вернуться на сушу. Сотрудник мог случайно попасть в воду, не заметив, что перед ним водоем. Банально водоем мог у него не прогрузится. Выход из игры. Сотрудник мог просто вылететь. Предоставьте доказательства, что он в течении 5 минут не вернулся на место предполагаемого вылета. --- И отдельного внимания на мой взгляд заслуживает диалог вас и вашего друга, на сколько я понимаю: Цитата - Расстреливаем? - Да-да, разъ#@$%&ем! В тотал его на#@$! И мне крайне интересно, как вы хотите расстрелять машину человека в тотал, если разрешен огонь при погоне только по колесам. Я не на что не намекаю, но на тайм-коде 0:50 - 0:54 вашего же видео, огонь очевидно открывается не по колесам автомобиля. Если первый выстрел еще можно списать на попытку попасть в колесо, то второй мог попасть только в крышу/кабину авто, так как остальные его части были скрыты от вас за холмом. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 35 минут назад, Alexey_Grom сказал: Сотрудник мог случайно попасть в воду, не заметив, что перед ним водоем. Банально водоем мог у него не прогрузится. Вот вы сейчас смеетесь? СЛУЧАЙНО упал в воду, да он специально посильнее разогнался, чтобы улететь туда 35 минут назад, Alexey_Grom сказал: Цитата - Расстреливаем? - Да-да, разъ#@$%&ем! В тотал его на#@$! И мне крайне интересно, как вы хотите расстрелять машину человека в тотал, если разрешен огонь при погоне только по колесам. Я не на что не намекаю, но на тайм-коде 0:50 - 0:54 вашего же видео, огонь очевидно открывается не по колесам автомобиля. Если первый выстрел еще можно списать на попытку попасть в колесо, то второй мог попасть только в крышу/кабину авто, так как остальные его части были скрыты от вас за холмом. Косвенные док-ва ничего не говорят. На таймкоде 1:23 видео подплыл к нему и значка нетворка не было и он сразу вышел. Жду опры от сотрудника Далее сотрудник нарушает серьезно УК РП. А это он тоже случайно? Я ничего не утверждаю ничего, но с вашей стороны, Алексей, исходит слишком много "доверия". Слушать Вас я не особо хочу. Просто дождусь ответа следящего. 35 минут назад, Alexey_Grom сказал: Уходом по воде являлось бы движение по воде сотрудника, которого вы почти сразу расстреляли, из-за чего он просто не успел бы вернуться на сушу. Почему я его расстрелял? Он бы просто умер в машине, для этого он и влетел в воду. Сотрудник прекрасно понимал, что если он умрет в воде, то ему ничего не сделают. И почему то, что Вы, Алексей, что наш Томми, вы чувствуете свою бессмертность, но рано или поздно все будет, и все поплатятся за свое "доверие". Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Вот вы сейчас смеетесь? СЛУЧАЙНО упал в воду, да он специально посильнее разогнался, чтобы улететь туда Ощутимого изменения скорости не наблюдаю(да, не 60, но как мы знаем ранее, сотрудник нарушает скорость, с которой разрешено ЕПП). Не забываем и про вариант с прогрузкой. Банально сотрудник мог отвлечься на тот же телефон от игры и не заметить водоем. 13 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Косвенные док-ва ничего не говорят. А вот второй выстрел вполне говорит. 13 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: На таймкоде 1:23 видео подплыл к нему и значка нетворка не было и он сразу вышел. Далее вы пару секунд были к нему спиной. В это время он мог вылететь с значком нетворка. 13 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Далее сотрудник нарушает серьезно УК РП. А это он тоже случайно? Хорошо, здесь нарушение есть. Будет выдано предупреждение. 13 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Почему я его расстрелял? Он бы просто умер в машине, для этого он и влетел в воду. Сотрудник прекрасно понимал, что если он умрет в воде, то ему ничего не сделают. И почему то, что Вы, Алексей, что наш Томми, вы чувствуете свою бессмертность, но рано или поздно все будет, и все поплатятся за свое "доверие". Я вам просто напомню про существование следующего пункта в ПДСФ, а вот выводы уже делайте сами: Цитата 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) В 13.12.2020 в 02:33, Alexey_Grom сказал: Я вам просто напомню про существование следующего пункта в ПДСФ, а вот выводы уже делайте сами: Не вижу намеренного слива, лишь указал на нарушения сотрудника, а просто его кроете из-за доверия. Очень забавно, что вы пытаетесь мне приписать 4.9 ПДСФ В 13.12.2020 в 02:33, Alexey_Grom сказал: Ощутимого изменения скорости не наблюдаю. Не забываем и про вариант с прогрузкой. Вы точно смотрели видео? Он просто зажал "w" и специально летел в воду. В 13.12.2020 в 02:33, Alexey_Grom сказал: Далее вы пару секунд были к нему спиной. В это время он мог вылететь с значком нетворка. Вы точно знаете, как работает вылет с нетворком? Он не может за секунду появиться и в ту же секунду человек вылетет. Там на лицо logout, а вы опять пытаетесь прикрыть его В 13.12.2020 в 02:33, Alexey_Grom сказал: Хорошо, здесь нарушение есть. Будет выдано предупреждение. Конечно, за грубое нарушение УК РП своему приятелю вы выдадите пред., а если бы это был, например рядовой, который не имеет с вами контактов, вы бы выдали выговор, но это же Томми. Крайне способный сотрудник, который наплевал на УК РП и ВПС. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем August_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Не вижу намеренного слива, лишь указал на нарушения сотрудника, а просто его кроете из-за доверия. Очень забавно, что вы пытаетесь мне приписать 4.6 ПДСФ То есть обещание, что я "поплачусь за свое "доверие" вас не смутило? Что ж, пока что это только обещание, но переходить к таким действиям не советую. Это очень плохая идея. 1 час назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Вы точно смотрели видео? Он просто зажал "w" и специально летел в воду. Он мог отвлечься на что-то из реального мира. 1 час назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Вы точно знаете, как работает вылет с нетворком? Он не может за секунду появиться и в ту же секунду человек вылетет. Там на лицо logout, а вы опять пытаетесь прикрыть его К сожалению, работа вылета с нетворком не задокументирована. 1 час назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Конечно, за грубое нарушение УК РП своему приятелю вы выдадите пред., а если бы это был, например рядовой, который не имеет с вами контактов, вы бы выдали выговор, но это же Томми. Крайне способный сотрудник, который наплевал на УК РП и ВПС. Не надо говорить в теории, приведите факт, что я так делаю. Я с таким же успехом могу вас без доказательств обвинить в нарушении всех статей ФЗОП, однако это же не будет фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Alexey_Grom сказал: К сожалению, работа вылета с нетворком не задокументирована. Опять же жалкие попытки прикрыть сотрудника. Пусть он предоставит док-ва на нетворк. Специально сегодня вечером проведу эксперемент с нетворком, при участии трех человек. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 16 часов назад, Mihail_Kupchinoff сказал: но рано или поздно все будет, и все поплатятся за свое "доверие". 2 часа назад, Alexey_Grom сказал: То есть обещание, что я "поплачусь за свое "доверие" вас не смутило? Что ж, пока что это только обещание, но переходить к таким действиям не советую. Это очень плохая идея. Я конкретно про вас говорю? Или про томи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Saints 0 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Я конкретно про вас говорю? Или про томи? Доказательства предоставлять я не обязан, так как я был не на смене, да и с вашей стороны сомнительные, или же предоставьте более развёрнутые доказательства, так же когда крашит саму игру не всегда появляется нетворк, так же если хотите докопаться до того что я быстро зашёл то сразу скажу что игра просто перезапустилась, а подключиться к серверу составляет меньше минуты Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Tommy_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Скорее наглая ложь. И лишь попытка уйти от ответственности, в виде бана на 5 дней Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Saints 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2020 40 минут назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Скорее наглая ложь. И лишь попытка уйти от ответственности, в виде бана на 5 дней Для начала докажите мою намеренность, так же за мной была слежка во время погони и администрация явно бы наказала был бы то офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Tommy_Saints сказал: Для начала докажите мою намеренность, так же за мной была слежка во время погони и администрация явно бы наказала был бы то офф Если бы админ следил, он бы наказал вас за игнор. дорожного плотна при погоне сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Saints 0 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Если бы админ следил, он бы наказал вас за игнор. дорожного плотна при погоне сразу. Наказан я был через минут пять, видео слежки я видел и нарушения свои тоже видел Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Tommy_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. На какие вопросы Вы хотите получить ответ со стороны следящей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Saints 0 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 46 минут назад, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. На какие вопросы Вы хотите получить ответ со стороны следящей администрации? У меня вопросов нет, его понять не могу, так как была слежка и наказание я понёс за нарушения. Так же, цетирую: 4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракций на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение] *Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумн ые). Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Tommy_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Osipov 20 · ID: #17 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, Tommy_Saints сказал: 4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракций на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение] *Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумн ые). Смешно, жалоба была написанная до изменения ПДСФ 7 часов назад, Jack_Brown сказал: На какие вопросы Вы хотите получить ответ со стороны следящей администрации? Какие штрафные санкции будут применены к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение 6.16 ВПС, в последствии будет уволен за нарушение 4.21.2 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение