Перейти к содержанию
Taddeo DePerrone

[УВД-П] Artem_Frog

Рекомендуемые сообщения

Taddeo DePerrone

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kolesov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Frog
4. Суть жалобы:  Здравствуйте. Стоял я на авторынке , продавал своё авто. Прилетает розыск от данного сотрудника по причине : 1.7 УК РП. Хотелось бы увидеть, как я нарушил и за что мне дали три звезды. За собой нарушений не помню, да и что б  меня останавливали сотрудники , тоже такого не было.

5. Доказательства: https://imgur.com/a/FahjFld

Изменено пользователем 𝚈𝚊𝚛𝚘𝚜𝚕𝚊𝚟 𝙺𝚊𝚜𝚢

Поделиться сообщением

Yukine_Hiiragi

Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Увы, но сриншоты из консоли не принимаются. Получается ваша жалоба не по форме.

Изменено пользователем Artem_Frog

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск.

Жалоба не по форме. Скриншоты из консоли не принимаются.
Предоставьте другой скриншот (таблица с выдачей розыска), и только тогда сотрудник предоставит свой ответ по жалобе.

Поделиться сообщением

Taddeo DePerrone

К сожалению такого скриншота у меня нет. В тот момент я был АФК . Чем же вас не устраивает такой скриншот в качестве доказательств? Понимаю ,что не принимается док-ва из консоли, но в любом случае хотелось бы увидеть своё нарушение от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yukine_Hiiragi
1 минуту назад, 𝚈𝚊𝚛𝚘𝚜𝚕𝚊𝚟 𝙺𝚊𝚜𝚢 сказал:

Чем же вас не устраивает такой скриншот в качестве доказательств?

В правилах подачи жалобы ясно сказано(специально подчеркнул): 
Жалоба не принимается, если:

• Отсутствуют доказательства 
  • Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию
  • Скриншоты, на которых не видно полной ситуации 
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью
  • Видеофрагмент, где утерян или отключен звук
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.)
  • Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут
  • Запрещены видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.)
  • Фотографии, сделанные на телефон
  • Доказательства из логов
  • Доказательства в виде скриншотов консоли
  • Доказательства от 3х лиц
  • В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции
  • Перезапись уже имеющегося видеофрагмента
  • Видеофрагменты, где звуковое сопровождение в приоритете и без данного сопровождения рассмотрение ситуации невозможно
  • Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано.
  • Видеофрагменты, которые были отредактированы в момент рассмотрения жалобы 

• Изменять какую-либо информацию в жалобе, которая находится на стадии рассмотрения (информация относится к любым из пунктов а так же скриншотов или видеофрагментов на сайте хостинга)

• Скриншоты/видеофрагменты без команды timestamp

• Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, она не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, нецензурных выражений, оскорблений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, с которой вы не согласны. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. В противном случае в рассмотрении вам может и будет отказано. Суть жалобы должна содержать подробное описание ситуации и должна быть составлена строго по форме.

• Видео/скриншот должен быть читабельным.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Правила подачи жалобы на сотрудников полиции

Жалоба не принимается, если:

• Доказательства в виде скриншотов консоли

Не можем рассмотреть данную жалобу с такими доказательствами. В консоле легко можно сфотошопить, тем самым подставив сотрудника. Действует система презумпции на сервере, если вы не можете доказать виновность в действиях сотрудника, и запрашиваете у него доказательства нарушения без необходимых на то доказательств право- или противоправных действий в отношении Вас, то сотрудник не станет предъявлять доказательства, в данном случае, пока жалоба не будет по форме. Передано следящей.

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. В качестве доказательной базы, скриншоты консоли не рассматриваются. Дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...