Taddeo DePerrone 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kolesov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Frog4. Суть жалобы: Здравствуйте. Стоял я на авторынке , продавал своё авто. Прилетает розыск от данного сотрудника по причине : 1.7 УК РП. Хотелось бы увидеть, как я нарушил и за что мне дали три звезды. За собой нарушений не помню, да и что б меня останавливали сотрудники , тоже такого не было. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/FahjFld Изменено 12 декабря, 2020 пользователем 𝚈𝚊𝚛𝚘𝚜𝚕𝚊𝚟 𝙺𝚊𝚜𝚢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Приветствую. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Увы, но сриншоты из консоли не принимаются. Получается ваша жалоба не по форме. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Artem_Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Скриншоты из консоли не принимаются. Предоставьте другой скриншот (таблица с выдачей розыска), и только тогда сотрудник предоставит свой ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Taddeo DePerrone 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 К сожалению такого скриншота у меня нет. В тот момент я был АФК . Чем же вас не устраивает такой скриншот в качестве доказательств? Понимаю ,что не принимается док-ва из консоли, но в любом случае хотелось бы увидеть своё нарушение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, 𝚈𝚊𝚛𝚘𝚜𝚕𝚊𝚟 𝙺𝚊𝚜𝚢 сказал: Чем же вас не устраивает такой скриншот в качестве доказательств? В правилах подачи жалобы ясно сказано(специально подчеркнул): Жалоба не принимается, если: Отсутствуют доказательства Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию Скриншоты, на которых не видно полной ситуации Видеофрагмент с "замазанной" частью Видеофрагмент, где утерян или отключен звук Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.) Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут Запрещены видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.) Фотографии, сделанные на телефон Доказательства из логов Доказательства в виде скриншотов консоли Доказательства от 3х лиц В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции Перезапись уже имеющегося видеофрагмента Видеофрагменты, где звуковое сопровождение в приоритете и без данного сопровождения рассмотрение ситуации невозможно Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. Видеофрагменты, которые были отредактированы в момент рассмотрения жалобы Изменять какую-либо информацию в жалобе, которая находится на стадии рассмотрения (информация относится к любым из пунктов а так же скриншотов или видеофрагментов на сайте хостинга) Скриншоты/видеофрагменты без команды timestamp Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, она не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, нецензурных выражений, оскорблений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, с которой вы не согласны. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. В противном случае в рассмотрении вам может и будет отказано. Суть жалобы должна содержать подробное описание ситуации и должна быть составлена строго по форме. Видео/скриншот должен быть читабельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Правила подачи жалобы на сотрудников полиции Жалоба не принимается, если: Доказательства в виде скриншотов консоли Не можем рассмотреть данную жалобу с такими доказательствами. В консоле легко можно сфотошопить, тем самым подставив сотрудника. Действует система презумпции на сервере, если вы не можете доказать виновность в действиях сотрудника, и запрашиваете у него доказательства нарушения без необходимых на то доказательств право- или противоправных действий в отношении Вас, то сотрудник не станет предъявлять доказательства, в данном случае, пока жалоба не будет по форме. Передано следящей. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте. В качестве доказательной базы, скриншоты консоли не рассматриваются. Дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...