Bandit_Staryy 0 · ID: #21 Опубликовано 13 декабря, 2020 15 минут назад, Vladislav Polyak сказал: Господи боже мой, если ты настолько затупок что не можешь вникнуть в ВЕСЬ контекст, слейся отсюда и сластись баном на 30 дней. Всего доброго, ожидаем вердикта СЗФ. О боже мой я теперь понял какой ты человек даже отпускаться не буду до твоего уровня жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #22 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Ответ лидера дан и я с ним солидарен. Сотрудник будет наказан за PG Существенные вопросы после моего/лидера ответа у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #23 Опубликовано 13 декабря, 2020 51 минуту назад, Vladislav_Sakalov сказал: Добрый день. Ответ лидера дан и я с ним солидарен. Сотрудник будет наказан за PG Существенные вопросы после моего/лидера ответа у вас остались? Нет вопросов больше нет, с наказанием согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 678 · ID: #24 Опубликовано 14 декабря, 2020 Вопрос решён. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться