Перейти к содержанию
Каштан

[УВД г. Приволжск] [Morgan_Brock ]

Рекомендуемые сообщения

Каштан

1. Ваш никнейм: Marco_Morenz
2. Никнейм сотрудника: Morgan_Brock
3. Суть жалобы: Тайм код 11:11. Данный сотрудник нарушил 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. И кстати, да, наверенные действия не откатываются.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gxo0QFtpZsk

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Каштан
1 час назад, Morgan_Brock сказал:

МК Слабый пк

Обман лидера и ГСЗФ и ЗГСЗФ на форуме карается наказанием в игре. Это было не МК, вы зашли в анимку, потом  сказал в войс что это наказывается, Вы отключили анимку и откатили. Зачем тогда Вы пошли в ППС, если у Вас слабый ПК.

Изменено пользователем HI1ERM

Поделиться сообщением

Morgan_Brock

А вам какая разница слабый у меня пк или сильный или слабый. норм нет какой пк нужен. одни нытики на этом форуме сидят шкаляры кхм

я общаться дальше с тобой не намерен так-как не вижу смысла. Я буду ждать решения старших.

Поделиться сообщением

Каштан
2 часа назад, Morgan_Brock сказал:

А вам какая разница слабый у меня пк или сильный или слабый. норм нет какой пк нужен. одни нытики на этом форуме сидят шкаляры кхм

я общаться дальше с тобой не намерен так-как не вижу смысла. Я буду ждать решения старших.

Выдайте сотруднику форумные баллы за оскорбление

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.
Тему взял на рассмотрение.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
Не считаю анимацию бредовой. Сотрудник не больно задал анимацию "чесать промежность" будучи в публичном месте. Также после анимации был откат.
Ожидайте по этому поводу ответ СЗФ.

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вновь приветствую.

Сотрудник откатил чуть раньше, чем Вы начали что-то говорить. Всё-таки считаю тут больше нарушение дисциплины, за что сотрудник будет наказан предупреждением на первый раз.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...