Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Adams_Murphy 3. Суть жалобы: Начал стрелять в городе. Было только одно предупреждение, второе под конец, и то, чтобы остановится, где бинд "Если вы не остановитесь я приму меру? Должно быть 3 предупреждения об остановки и два об выполнения требованием или примините оружие. Сколько нужно погоню везти, 4 минуты и потом разрешено стрелять? Мм, целых 45 секунд. Жду ответа лидера, после предоставлю окно с ремонтом и банковский счёт. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gxo0QFtpZsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На вашей видео записи вижу только 2 выстрела от себя. А теперь к сути,на моей видеозаписи видно что ты вы резко остановился, дабы мы себя травмировали. Но посмотрев вашу и свою пришёл к выводу что разсинхрон. Могу выплатить вам 10.000 компенсации. Видеозапись с моей стороны (Она крашнулась,вот Что получилось восстановить) https://vk.com/video462949584_456239456 Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Увидев ваши доказательства Я сразу понял, что вы нарушили три пункта предоставление доказательств. Клацни выше :-) Вы серьёзно сейчас? 10 тысяч? Обман на форуме карается наказанием в игре! Попали Вы по Мне явно не 2 и не 3 раза. Попрошу предоставить нормальные видео доказательства, если у вас их нету, то -9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].Я надеюсь вы это знали и без меня. Так же, я надеюсь, что Вы понимаете всю ответственность происходящей ситуации. Что бывает за, стрельбу в общественном месте. Хорошо, допусти это не общественное место, то стрельба без 3-ёх предупреждений об остановке, и 2-ух о невыполнение требованием. Так же, вы не вели погоню 4 и более минуты, чтобы применять табельное/огнестрельное оружие? Вы, которые 45 секунд XD. Ожидаю ответа от лидера. Хочу посмотреть что будет с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить В этом правиле не сказано какие, должны быть доказательства. Запись была крашнута,и восстановлена,хоть и мало что понятно. в данной видео-записи видно что был разсинхрон ,кое как можно разглядеть. Так же вы сказали что видео смонтировано,в каком месте? Видео было восстановлено через "BamdiFix" а тобесь, от официального производителя программы "Bandicam" на который я снимаю. Вы утверждаете что видео не имеет timestamp ,или худа, пожалуйста вот вам док-ва что они есть https://ibb.co/KmDjCMHhttps://ibb.co/yhL2Thx Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Требую видео доказательства стрельбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, HI1ERM сказал: Требую видео доказательства стрельбы! Требовать будешь дома, на кухне. Тебе ничего предоставлять не обязан. Только по просьбе Лидера/СЗФ Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Adams_Murphy сказал: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить В этом правиле не сказано какие, должны быть доказательства. Запись была крашнута,и восстановлена,хоть и мало что понятно. в данной видео-записи видно что был разсинхрон ,кое как можно разглядеть. Так же вы сказали что видео смонтировано,в каком месте? Видео было восстановлено через "BamdiFix" а тобесь, от официального производителя программы "Bandicam" на который я снимаю. Вы утверждаете что видео не имеет timestamp ,или худа, пожалуйста вот вам док-ва что они есть https://ibb.co/KmDjCMHhttps://ibb.co/yhL2Thx Там ничего не понятно. 3 часа назад, Adams_Murphy сказал: Доброго времени суток! На вашей видео записи вижу только 2 выстрела от себя. А теперь к сути,на моей видеозаписи видно что ты вы резко остановился, дабы мы себя травмировали. Но посмотрев вашу и свою пришёл к выводу что разсинхрон. Могу выплатить вам 10.000 компенсации. Сойдёт я думаю за 2 выстрела. Видеозапись с моей стороны (Она крашнулась,вот Что получилось восстановить) https://vk.com/video462949584_456239456 Требую доказательств ваших слов, то, что вы выстрелили 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 18 минут назад, HI1ERM сказал: Там ничего не понятно. Требую доказательств ваших слов, то, что вы выстрелили 2 раза У тебя на видео видно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Можете конкретнее отписать сюда о своих претензиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Можете конкретнее отписать сюда о своих претензиях? Суть жалобы прочитайте Изменено 13 декабря, 2020 пользователем HI1ERM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Серьезных оснований для открытия огня по вам не заметил. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2020 Просматриваю содержимое темы. Ближе к вечеру смогу дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2020 Достал запись,у своего напарника вашего подреза. Который представлял угрозу нашей жизни. *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2020 Серьёзно вы щас? Не заметили? Да-да, то, что погоня длилась 45 секунд и они начале по мне стрелять, а у меня было ток неподчинение, да-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2020 К чему твой вопрос "Не заметили?" Поставь правильно вопрос нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2020 Вновь приветствую. Сотрудник будет наказан за открытие огня, так как не было предупреждений о конкретно его открытии. Да, были предупреждения об остановке, но никак не о применении огнестрельного оружия. Изначально я не вижу кто ведёт огонь, поэтому сотрудник будет наказан за те 2-3 выстрела в конце. У сотрудника также имеется часть видео. На нем видно за что по Вам открыли огонь. За компенсацией обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться