Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Adams_Murphy 3. Суть жалобы: данный сотрудник нарушил следующее: начал стрелять по мне без причины, надел лишний раз наручники. Жду доказательства от сотрудника, а именно видео запись моих нарушений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KFP9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток ! ''Даун нон рпшный'' - видно вы меня с собой перепутали. твоя статья чел: 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Видео: 16.1 - Это ,если что, название статьи. Задержание - только глазки раззуй,боюсь нарушений не увидишь. Так же помимо этого,у меня дня вас подарок ,ввиде встречной жалобы: *Жалоба* На тебя *Жалоба* На твоего дружка Ожидаем вердикт ЗСФ/Лидера Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Adams_Murphy сказал: Доброго времени суток ! ''Даун нон рпшный'' - видно вы меня с собой перепутали. твоя статья чел: 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Видео: 16.1 - Это ,если что, название статьи. Задержание - только глазки раззуй,боюсь нарушений не увидишь. Так же помимо этого,у меня дня вас подарок ,ввиде встречной жалобы: *Жалоба* На тебя *Жалоба* На твоего дружка Ожидаем вердикт ЗСФ/Лидера Ну во-первых он мне не является другом, во вторых, жди ЖБ за стрельбу в городе без предупреждений 2 часа назад, Adams_Murphy сказал: Доброго времени суток ! ''Даун нон рпшный'' - видно вы меня с собой перепутали. твоя статья чел: 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Видео: 16.1 - Это ,если что, название статьи. Задержание - только глазки раззуй,боюсь нарушений не увидишь. Так же помимо этого,у меня дня вас подарок ,ввиде встречной жалобы: *Жалоба* На тебя *Жалоба* На твоего дружка Ожидаем вердикт ЗСФ/Лидера Я его не дбшил и не покушался, я его на миллиметр сдвинул, если бы я его не сдвинул, мой автомобиль прижало бы шлагбауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 На моих доказательствах видно так,возможно у моего напарника,будет по другому видно. "Ну во-первых он мне не является другом, во вторых, жди ЖБ за стрельбу в городе без предупреждений" - да,чего мелочится,сюда оформляйте. А вам желаю хорошего отдыха,а так же хорошего время-провождения без прав. А так же автомобиль не забудьте отремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 11 минут назад, Adams_Murphy сказал: На моих доказательствах видно так,возможно у моего напарника,будет по другому видно. "Ну во-первых он мне не является другом, во вторых, жди ЖБ за стрельбу в городе без предупреждений" - да,чего мелочится,сюда оформляйте. А вам желаю хорошего отдыха,а так же хорошего время-провождения без прав. А так же автомобиль не забудьте отремонтировать. Раньше говорить не нужно, ожидайте ответа от лидера и следящего. На счёт прав не знай, не знай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, HI1ERM сказал: Раньше говорить не нужно, ожидайте ответа от лидера и следящего. На счёт прав не знай, не знай. В этой жалобе я могу отвечать сколько захочу, ибо она меня написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Стрельбу считаю обоснованной, вы задавили сотрудника полиции, а так-же позже пытались скрыться. Дополнительные отыгровки наручников считаю лишними, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия, если создается угроза жизни гражданскому или сотруднику (Статья 15.3 ФЗоП). Также, согласно статье 19.1.1 ФЗоП, сотрудник имеет право применить к Вам огнестрельное оружие, если Вы совершили нанесли ущерб здоровью человека. Вы же оттолкнули своим автомобилем другого сотрудника, который вероятно бежал за Вами с целью остановить. В данной ситуации исключительно Ваша вина, так как никто не разрешал Вам пытаться заехать на парковку УВД г.Приволжск. Наручники были лишние, но в жизни получится их и так нацепить. Сотрудник вероятно не заметил данного факта, проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться