Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: Просто так расстрелял, бредовые отыгровки(/do Дверь открыта. /me открыл дверь.), начал отыгрывать за меня, хотя дверь была закрыта, вы видели хоть раз, чтобы к Вам подошёл мент и открыл дверь? Я лично, нет.(мог бы хотя бы постучать в окно). Неверные откровки, а именно когда начали меня запакововать в наручники, он достал оружие, а в руках ничего не было. Зачем нужно было два раза одевать мне наручники? Потом же он признался, что они сделали это спецом по приколу, да-да, классно работаете, напонабирали значит. Произносил бред, а именно слово "ыостались", по вашему это нормально? Требую доказательства от сотрудника нарушение статьи 16.1УК РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KFP9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Здарова бро Во первых ты не собирался открывать дверь,дальше я решил отыграть фул рп с дверью ведь она была открыта и я ее открыл,но лицо не зафиксировал.То,что я быстро писал и сразу исправил,думаю нельзя посчитать за ошибку. Я вас расстрелял за то,что раздавили меня. Нарушений со своей стороны не вижу,бедолага. Док-ва будут переданы только Максиму Калашникову,вам я ничего не предоставлю,и не оплачу. Прошу выдать форумные баллы за оскорбительный контент https://yapx.ru/u/KFVOy Изменено 12 декабря, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, danya_kaban_strelok сказал: Здарова бро Во первых ты не собирался открывать дверь,дальше я решил отыграть фул рп с дверью ведь она была открыта и я ее открыл,но лицо не зафиксировал.То,что я быстро писал и сразу исправил,думаю нельзя посчитать за ошибку. Я вас расстрелял за то,что раздавили меня. Нарушений со своей стороны не вижу,бедолага. Док-ва будут переданы только Максиму Калашникову,вам я ничего не предоставлю,и не оплачу. Прошу выдать форумные баллы за оскорбительный контент https://yapx.ru/u/KFVOy Попрошу выдать форумные баллы сотруднику за оскорбление "бедолага", по форуму "япикс" не выдают форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД."бредовые отыгровки(/do Дверь открыта. /me открыл дверь.)" Увидел бредовые отыгровки. По этому поводу ожидайте ответ СЗФ. "когда начали меня запакововать в наручники, он достал оружие, а в руках ничего не было" На вашем скриншоте (3) внизу чата видна отыгровка того, что сотрудник убрал оружие. Нарушений не заметил. "Зачем нужно было два раза одевать мне наручники" По этому поводу отвечу в жалобе на Адамса Мерфи. "а именно слово "ыостались", по вашему это нормально" Скорее всего это получилось случайно. По одному вашему скриншоту трудно сказать, что сотрудник позже не откатил это или же не отыграл, что поперхнулся. По этому поводу ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 8 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД."бредовые отыгровки(/do Дверь открыта. /me открыл дверь.)" Увидел бредовые отыгровки. По этому поводу ожидайте ответ СЗФ. "когда начали меня запакововать в наручники, он достал оружие, а в руках ничего не было" На вашем скриншоте (3) внизу чата видна отыгровка того, что сотрудник убрал оружие. Нарушений не заметил. "Зачем нужно было два раза одевать мне наручники" По этому поводу отвечу в жалобе на Адамса Мерфи. "а именно слово "ыостались", по вашему это нормально" Скорее всего это получилось случайно. По одному вашему скриншоту трудно сказать, что сотрудник позже не откатил это или же не отыграл, что поперхнулся. По этому поводу ожидайте ответ СЗФ. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) dell Изменено 13 декабря, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Бредовых отыгровок не было. Если дверь открыта, то отыграть "/do Дверь открыта." можно, но нужно ли. Поговорю с сотрудником, но нарушением серьезным это не является. Далее сотрудник взял оружие и убрал его, нарушений не увидел. "ыостались" сотрудник сказал случайно, в жалобе на Адамса Мерфи видно, как он запнулся и исправился. По поводу вторых наручников тоже написал в жалобе на Адамса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться