Tyafka 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Нон рп разбил окно. Потом написал удачи на гос портале клоун (я считаю за оскорбления). после этой фразы он уехал тоесть рп кончилось и потом он сделал 2 отьигровки и начал стрелять у больницы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hl-md9xY9Co 3 минуты назад, Tyafka сказал: 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Нон рп разбил окно. Потом написал удачи на гос портале клоун (я считаю за оскорбления). после этой фразы он уехал тоесть рп кончилось и потом он сделал 2 отьигровки и начал стрелять у больницы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hl-md9xY9Co прошу оплаты ремонта. 7 минут назад, Tyafka сказал: 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Нон рп разбил окно. Потом написал удачи на гос портале клоун (я считаю за оскорбления). после этой фразы он уехал тоесть рп кончилось и потом он сделал 2 отьигровки и начал стрелять у больницы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hl-md9xY9Co прошу оплаты ремонта. прошу оплаты ремонта 737208 13 минут назад, Tyafka сказал: 1. Ваш никнейм: Gregoriy_Zavozin 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Нон рп разбил окно. Потом написал удачи на гос портале клоун (я считаю за оскорбления). после этой фразы он уехал тоесть рп кончилось и потом он сделал 2 отьигровки и начал стрелять у больницы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hl-md9xY9Co прошу оплаты ремонта. прошу оплаты ремонта 737208 также сотрудник не достал дубинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 А ты не слишком ли умный? Я в твоей жалобе смысла не понял, ибо все в РП было, а ты ушел от РП. Иди плачь дальше В принципе док-ва, я могу не представлять ибо у тебя есть, все что с тобой играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Matthew_Whisky сказал: А ты не слишком ли умный? Я в твоей жалобе смысла не понял, ибо все в РП было, а ты ушел от РП. Иди плачь дальше Неадекватные поведение + рп* закончилось когда вы не достали дубинки и не написали трай. Так же прошу обращаться на вы я вас не знаю, разговаривайте так с друзьями Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Tyafka на -рп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Трай не отыгрывается пупсик ;) Ах да клоун не оскорбление, можешь даже загуглить Тайзер не огнестрельное оружие Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyafka 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Только что, Matthew_Whisky сказал: Трай не отыгрывается пупсик ;) Ах да клоун не оскорбление, можешь даже загуглить Я расцениваю это как оскорбление это первое, второе вы должны были отьигарть команда /try стекло разбилось, третье вы супер дпсник? Как вы сломали ладонью стекло? Только что, Tyafka сказал: Я расцениваю это как оскорбление это первое, второе вы должны были отьигарть команда /try стекло разбилось, третье вы супер дпсник? Как вы сломали ладонью стекло? Прошу передать жб старшему по званию ибо с вами разговор бесполезна вы как будете норп так и останитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Слово "Клоун" не является оскорблением. По поводу nRP разбития стекла - сотрудник получил выговор за ,то что не отыграл дубинку. Тазер не является огнестрельным оружием. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Кхм.. Кстати, по поводу НоНРП дубинки.. Дада. Чекайте его видос тайм-код - 0.38 секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] После повторного просмотра доказательств нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа следящего. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 Прошло уже 24 часа, так и не поступил ответ. Кстати, знаем слово как рассинхрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2020 Update Прошло 4 дня с жалобы ответа от ГС за МВД не поступило, через 2 дня напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый вечер! От сотрудника полиции увидел нарушение в отсутствии отыгровки /try при разбитии стекла. Сотрудник полиции никак не мог знать, стекла, изготовленные по какой технологии, установлены в Вашем автомобиле. Вполне вероятно, что это был triplex, который с первого раза вряд ли можно разбить. Он будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться