Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vyasheslav_Lev 3. Суть жалобы: Доква моего нарушения. Потом продолжим 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KE7uS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.Взаимодействия сотрудника с вами,честно говоря,я не увидел. Вижу только лишение вас В.У. ,но это уже по части ГИБДД. Если вы желаете увидеть док-ва на лишение вас прав,оформите жалобу на сотрудника ГИБДД. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 7 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.Взаимодействия сотрудника с вами,честно говоря,я не увидел. Вижу только лишение вас В.У. ,но это уже по части ГИБДД. Если вы желаете увидеть док-ва на лишение вас прав,оформите жалобу на сотрудника ГИБДД. Я хочу увидеть Доказательства, так как он за мной гонялся, а не сотрудник ГИБДД. Сотрудник ГИБДД приехал тогда когда уже я не мог ехать (Машина сломалась) Писал жалобу на сотрудника ГИБДД, мне сказали писать жалобу на сотрудника УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте. Собственно какие вопросы к сотруднику? На ваших док-вах даже нет взаимодействия с ним. Также, док-ва какого нарушения вы хотите? Ведь у вас даже розыска нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Tobias_Bauer сказал: 3 минуты назад, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Собственно какие вопросы к сотруднику? На ваших док-вах даже нет взаимодействия с ним. Также, док-ва какого нарушения вы хотите? Ведь у вас даже розыска нет. Хорошо, сейчас найду докова ареста Тут видно как он меня арестовал https://yapx.ru/v/KFSF2 Ещё такой вопрос, можно ли стрелять сотрудники в городе? когда у меня нет розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Сразу бы с этими док-вами и писали жалобу. Передано сотруднику. Стрельба разрешена в том случае, если после 3-ех предупреждений человек не остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 12 минут назад, Tobias_Bauer сказал: Сразу бы с этими док-вами и писали жалобу. Передано сотруднику. Стрельба разрешена в том случае, если после 3-ех предупреждений человек не остановился. Сразу что-то я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Аверин 10 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте. За Вами шла погоня, в ходе которой мною было сделано 8 предупреждений. Огонь же был открыт только после 6 предупреждения. Следственно, также Вами была нарушена статья 1.7 УК РП. Доказательства на предупреждения - https://imgur.com/a/BtcpEAr Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Aлигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор Яковлев. Сотрудник предоставил доказательства по факту применения табельного огнестрельного оружия. В действиях сотрудника нарушений не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 Спасибо за ответ, можете закрывать вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2020 36 минут назад, Alex_Baron сказал: Спасибо за ответ, можете закрывать вопросов нет) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться