Перейти к содержанию
Sony Ericsson

[ГУОБДД г. Невский] [Roman_Bond]

Рекомендуемые сообщения

Sony Ericsson

1. Ваш никнейм: Rawcat_Funkateers
2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond
3. Суть жалобы: Извиняюсь, я не могу уместиться в 200 символов, поэтому ссылка на имгур - мои слова.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KZdhRr4KvCo https://imgur.com/a/a7I86DP

Поделиться сообщением

Roman_Barybin

Добрый день, запись обрезана и начинается не с начала погони, так что про стрельбу ответа давать не буду. Док-ва никакие предоставить не могу, так как до 10.01.21 улетел на другой континент. Док-ва к моим словам могу предоставить лидеру/следящему.

Ну кста вы всего лишь удалились об трамвай и могли просто получить сотрясение + перелом позвоночника, и отыгровки в этом случае считаются как перевод РП в свою сторону

Поделиться сообщением

Sony Ericsson

Во-первых это и есть начало погони, вы кинули мне предупреждение, даже так, я имею запись которая этого не касается совсем. Вы меня протаранили на машине и кинули на трамвай, меня он снёс и я по кривой отлетел вперед, так что это не перевод рп в свою ситуацию. В любом случае, даже если это и перевод рп в свою ситуацию ( Нет! ), то вы были обязаны играть со мной рп, так как оно вам не давало никакой угрозы, в отличии от меня. Про стрельбу ответ можете дать, всё есть на записи, я даже для вас кину ещё одну запись. При переломе позвоночника возможность выжить не большая и даже если бы я вышел, последнее о чем бы вы думали, так это лишение прав.

Поправка, я в жалобе на себя говорил, что я кинул перезапись, оказывается я протупил и оставил две копии.

https://imgur.com/a/NBlcDl4 здесь видно тайминги, отсчитайте от прошлой записи, в любом случае 5 минут не прошло.

А, и ещё держу в курсе, если вы не заходите больше 4 дней, то вас выкидывают из организации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
В видео отсутствует /timestamp или часов над худом.
Ожидайте ответ следящих.

Поделиться сообщением

Sony Ericsson

Хм, оно и верно, но у сотрудника в видео имеется таймстамп, могу предоставить время оттуда, так вся линейка в видео совпадает.

Вот здесь вот видно сверху время, я понимаю, что это неудобно, но если захотеть, то можно понять каждую секунду происходящего.

Поделиться сообщением

Roman_Barybin
1 час назад, Sony Ericsson сказал:

видео имеется таймстамп

Где?

Я попрошу перечитать правила подачи жалобы. Там чёрным по белому написано, что в Ваших видео должен быть таймтамп 

2 часа назад, Sony Ericsson сказал:

если вы не заходите больше 4 дней, то вас выкидывают из организации.

Вххвхвхвхв, если не знаете, то не говорите

Поделиться сообщением

Sony Ericsson

Вы удалили свое видео, спасибо за авторазбан, вы же отлетаете в любом случае, за удаление доказательств.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Временные обозначенения должны быть на Ваших доказательствах, если их нет - в рассмотрении отказано.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...