Marcus_Yoshimura 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 . Ваш никнейм: Nikita_Shelby 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Grichanov 4. Суть жалобы: Уход с место ДТП+епп+офф от погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (4) bandicam 2020-12-12 09-37-15-611 - YouTube P.S Начинайте смотреть с 1:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Добрый день, Никита Шелби. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк.Мой вердикт следующий: ЕПП: наказывается в игре деморганом, проведу по этому поводу беседу.ОФФ при погоне: хоть и неизвестна причина погони, но нарушение видно. Однако всё-таки хотелось бы узнать причину. Также выдача бана остаётся за Администрацией. Уход от ДТП: вы сами врезались в моего сотрудника, намереваясь его остановить. Также вы сами попали в автомобиль ГИБДД, что тоже является ДТП. Итог: сотрудник будет наказан изъятием талона за бан (если так решит Администрация) + профбеседой. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Министра Путей Сообщения Evgeniy_Molotkov или Министра Путей Сообщения Jack_Adderliy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Yoshimura 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Смотрите,что было за гороодом это я признаю но момент 1:40 был подрез и он в меня врезался а не я в него. 17 часов назад, ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK сказал: ФФ при погоне: хоть и неизвестна причина погони, но нарушение видно. Однако всё-таки хотелось бы узнать причину. Также выдача Ну если гонялись ППС но причина разве не ясна ?! Звёзды значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Причину погони узнал в другой жалобе от сотрудника МВД. Пересмотрев док-ва ещё пару раз, увидел, что сотрудник, а не вы врезались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Molotkov 29 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Дубликат. Дал ответ в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение