Conor_McGregory 76 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Conor_Nurmagomedov2. Название фракции: Армия3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Dubinin 4. Суть жалобы: Нацизм.5. Доказательства (скриншоты/видео): УЛЕти, и не забывай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Dubinin 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, с вами Майор Вито Дубинин, я не оскорблял данного гражданина так как я говорил с Генри Дубининым там была личная ситуация он может подтвердить я просто не указал фразу МГ. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Cooper . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Какая разница МГ это или в игре, вы начали разжигать меж.нац.рознь, нарушив этим ВПС. 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Думаю комментарии ваши будут лишними. Ждем ответа Администрации. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Dubinin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Мы говорили в дискорде я случайно нажал не ту кнопку тем более что я не указал данного игрока и именно какую-то личность так же игрок активно оскорблял нас, и это не причина того что я сказал Хач... У меня щас личные проблемы ГС я вам всё обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Че,куда,откуда,зачем, почём и почему мне не интересно, сказал что сказал, теперь будь готов отвечать за это. Сказал ведь! Ждем вердикта Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Dubinin 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Короче ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Dubinin 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 То есть вы считаете нормальным когда он нас оскорблял при присутствии сотрудника правопорядка, потом у вас была не правильная отигровка и ещё гражданин не обиделся, а если я случайно промолвил слово и задело его могу извинился но я не нес оскорбительный подтекст к данному гражданину и вообще не хотел его оскорблять мы с ним нормально говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Там четко сказано 3 слова, и это четко слышно. А извинения нужны были сразу там-же, А щас будьте добры получить то что заслужили. У вас было время на приношение извинений, для этого я даже оставил свой вк на форуме, и в игре найти нас было не сложно. Извиняться когда поджали за хвост, дело такое. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте. Военнослужащий заблокирован за нацизм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться