Перейти к содержанию
Conor_McGregory

Жалоба на Vito_Dubinin

Рекомендуемые сообщения

Conor_McGregory

1. Ваш никнейм: Conor_Nurmagomedov
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции:    Vito_Dubinin

4. Суть жалобы:   Нацизм.
5. Доказательства (скриншоты/видео):  УЛЕти, и не забывай меня.

Поделиться сообщением

Vito_Dubinin

Здравия желаю, с вами Майор Вито Дубинин, я не оскорблял данного гражданина так как я говорил с Генри Дубининым там была личная ситуация он может подтвердить я просто не указал фразу МГ.

Изменено пользователем Dmitriy_Cooper
.

Поделиться сообщением

Conor_McGregory

Какая разница МГ это или в игре, вы  начали разжигать меж.нац.рознь, нарушив этим ВПС. 

5.18  Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней]
Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 

Думаю комментарии ваши будут лишними. 

Ждем ответа Администрации. 

Изменено пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣

Поделиться сообщением

Vito_Dubinin

Мы говорили в дискорде я случайно нажал не ту кнопку тем более что я не указал данного игрока и именно какую-то личность так же игрок активно оскорблял нас, и это не причина того что я сказал Хач... У меня щас личные проблемы ГС я вам всё обьясню

Поделиться сообщением

Conor_McGregory

Че,куда,откуда,зачем, почём и почему мне не интересно, сказал что сказал, теперь будь готов отвечать за это.
Сказал ведь!
Ждем вердикта Администрации.

Поделиться сообщением

Vito_Dubinin

Короче ждём.

Поделиться сообщением

Vito_Dubinin

То есть вы считаете нормальным когда он нас оскорблял при присутствии сотрудника правопорядка, потом у вас была не правильная отигровка и ещё гражданин не обиделся, а если я случайно промолвил слово и задело его могу извинился но я не нес оскорбительный подтекст к данному гражданину и вообще не хотел его оскорблять мы с ним нормально говорили.

Поделиться сообщением

Conor_McGregory

Там четко сказано 3 слова, и это четко слышно. А извинения нужны были сразу там-же,  А щас будьте добры получить то что заслужили. 

У вас было время на приношение извинений, для этого я даже оставил свой вк на форуме, и в игре найти  нас было не сложно. 

Извиняться когда поджали за хвост, дело такое. 

Изменено пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣

Поделиться сообщением

Jesus_Morello

Передано ГС

Поделиться сообщением

Mark Becker

Здравствуйте.

Военнослужащий заблокирован за нацизм. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...