🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 2. Никнейм сотрудника: 𝕄𝕠𝕣𝕘𝕒𝕟_𝔹𝕣𝕠𝕔𝕜 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, Оск. Со стороны сотрудника УВД а именно "Да конченый дебил" также требую видео-фиксацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 11 декабря, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Рп не знаем что такое? сидя за машиной в 30-40 метрах Прошу пройди лечений он аутизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Что вы несёте ? вы обиделись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) хорошо отвечу по форме:Мне интересно одно, как по RP Вы разобрали, что мы сказали? С чего Вы взяли, что это было сказано в Вашу сторону? Считаю, что недостаточно доказательной базы, слышны лишь "вырезки" и то, из RP процесса. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Morgan_Brock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) В данном случае не нужны какие либо РП-отыгровки. Не надо придумывать какие-то сказки, если это была сказано не мне, то кому ? прошу предоставить док-ва кому это было адресовано. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 𝒦𝑜𝓅𝑒𝓀𝓉𝒾𝓇𝑜𝓋𝓀𝒶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Доброго времени суток. Тему взял на рассмотрение. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.""Да конченый дебил"" При просмотре ваших доказательств услышал данное выражение. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Сотрудник получит выговор за оскорбление гражданского лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться