Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Baron 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Доква моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KE6SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 Предоставьте скриншот таблички лишения прав, а не скриншот консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Baron 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 Хорошо, держите: https://yapx.ru/v/KE7uS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который лишил вас. Вы были лишены прав по статье 12.25 КоАП: Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений. За вами вел погоню сотрудник УВД-Н Vysheslav_Lev. Он попросил чтобы я лишил вас прав. Всю док-ву предупреждений просите у него. У меня есть док-ва только того, где мы с ним уже остановили вас. Ваше нарушение это: не остановка по требованию сотрудника более 2-х предупреждений. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Baron 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2020 10 минут назад, Mihail Makeev сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который лишил вас. Вы были лишены прав по статье 12.25 КоАП: Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений. За вами вел погоню сотрудник УВД-Н Vysheslav_Lev. Он попросил чтобы я лишил вас прав. Всю док-ву предупреждений просите у него. У меня есть док-ва только того, где мы с ним уже остановили вас. Ваше нарушение это: не остановка по требованию сотрудника более 2-х предупреждений. Вот мне интересно, зачем вы лишили прав без доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2020 Док-ва есть у сотрудника УВД.Я спросил есть ли у него док-ва, он ответил да.Так что док-ва у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Нарушений за сотрудником нет, по просьбе работника УВД Михаил мог Вас лишить. Пишите жалобу на Вячеслава Льва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Baron 1 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Хорошо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение