Перейти к содержанию
GoodwinG

[ГУВД-Н] Isabella_Brown

Рекомендуемые сообщения

GoodwinG

1. Ваш никнейм: Stanislav_Myasnik
2. Никнейм сотрудника: Isabella_Brown
3. Суть жалобы: Сотрудница УВД-Н лейтенант УгРо Isabella_Brown остановила меня, перекрыв дорогу, тем самым парализовав движение в данном направлении. Требовала показать документы, обосновывая это тем, что я нахожусь в уголовном розыске. Суть жалобы: после не долгого диалога данная сотрудница офнулась 3:34 . 5 минут я засёк, она так и не явилась 9:46 .
4. Доказательства: https://youtu.be/Lh7zsdDWgx8

Поделиться сообщением

Sofya_Kennedy

Доброго времени суток, я являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Я не оффнулась, а вылетела. Готова выплатить компенсацию за моральный ущерб. Если суть жалобы заключается только в этом, то ожидайте ответа от СЗФ. 

Изменено пользователем Isabella_Brown

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.
Если суть жалобы заключается в том,что сотрудница покинула место ситуации(вылетела),то она выплатит Вам компенсацию.

Поделиться сообщением

GoodwinG
6 часов назад, Vyacheslav_West сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.
Если суть жалобы заключается в том,что сотрудница покинула место ситуации(вылетела),то она выплатит Вам компенсацию.

8 часов назад, Isabella_Brown сказал:

Доброго времени суток, я являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Я не оффнулась, а вылетела. Готова выплатить компенсацию за моральный ущерб. Если суть жалобы заключается только в этом, то ожидайте ответа от СЗФ. 

Здравствуйте, дело не в деньгах. Ведь прошло чуть более 5 минут. За это время я думаю возможно было приехать назад. Тем-более мы находились в г.Невский. На этом у меня все. В будущем, в подобной ситуации, я буду это расценивал как уход от РП. Удачи на просторах проекта!) 

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Ситуация решена,всего доброго.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. Мой заместитель дал ответ, думаю, что ситуация решена.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...